忘忧草家园

[随笔] 【5.18助兴】粉你这么久

楼主

一个朋友问我:“华山论剑什么时候开始?”
我说:“快了,以前师尊生日后就开始热身了。”
他问:“你师尊什么时候生日?”
我答:“5月18日。”
一点停顿也无。

没有刻意去记,5.18已经成了潜意识里的一个特殊符号。
不管我淡忘了多少往事,不管我忘却了多少网络里的ID。
这个日子一临近,我血液里总有些东西叫嚣着醒了过来。

回顾网络生涯,最初的聊QQ,没有遇上你,或许,错过了一些旖旎。
然后驻扎社区,那时候即使遇上你,也不会有交集,因为社区的模式只发文,不能互动回复。
来忘忧草的时候,我已经在其他论坛晃悠了一些经验。
但还是“奋不顾身”的粉上你。

这网络怎么有这么风趣的坛主啊?!东拉西拽的功力无人能敌!
这网络怎么有这么专注的坛主啊?!把一个虚拟的家园经营得风生水起!
这网络怎么有这么高瞻远瞩的坛主啊?!好像天生就赋予了与时俱进的洞察力!
这网络怎么有这么能“作”的坛主啊?!从家园商城到微信公众号,创造了一个又一个传奇。。。。

粉红色的泡泡,在心里一直咕嘟咕嘟的冒,
于是我就成了红尘门的徒弟,不说抛头颅洒热血,至少也贡献了我全部的业余时间,
从版主到议事官,从游侠到江湖大佬,从阁老到公卿,
这一程,你倾注多少期望和关切,我付出多少努力和热情。
说不清也算不清了。。。。

在追星的路上,喜欢某个明显,会说从哪一部戏入坑的,从哪一个镜头粉上的,
一直喜欢一个明星就说一直躺坑底了,不想起来,
师尊啊,你可知道,从12年前那一眼,我就粉你到现在啊,你瞧瞧,多专情!
家园啊,你可知道,从12年前踏进了家门,我就一直躺在你的坑里,从没想过起来啊,因为这是师尊的家园,是我的家园啊,你瞧瞧,我多长情!估计,还会继续粉下去啦!

12年的岁月匆匆过,每一年师尊的生日,总要煽情一番。
今年的可还行?

沙发
师尊,一直粉你哟
板凳
@红尘一僧
爱你哟
地板
师姐这文,是唯一为老大歌功颂德的文字,老大得美得飘飘然了。

这么多年的坚守,与忘忧一起走到现在,确实不容易。
枕函香 发表于 2020-5-15 16:55
@红尘一僧
爱你哟

这么煽情啊,今晚你师尊加餐会奖你个猪蹄
师姐,你可是把和尚呼扇到火星上去了。。哈哈
秋怡然 发表于 2020-5-15 16:57

嘿嘿,我比你早一点点。
婴宁 发表于 2020-5-15 16:57
师姐这文,是唯一为老大歌功颂德的文字,老大得美得飘飘然了。

这么多年的坚守,与忘忧一起走到现在,确 ...

年纪大了
知道有时候师尊也要哄一哄
枕函香 发表于 2020-5-15 16:55
@红尘一僧
爱你哟

这下和尚到半空中下不来啦,师姐你真厉害。
秋怡然 发表于 2020-5-15 16:57

那个猪蹄是小香猪的吧?
否则我看可能吃不完呢