忘忧草家园

[散文] 【相约除夕】我要为你唱首歌

关闭 [复制链接]
楼主

《我要为你唱首歌》
        我要为你唱首歌,一首相逢的歌。歌里有你有我,还有大辕一株株美丽的忘忧草。因为共同的爱好,我们有幸缘聚大辕。有的人因一首歌而驻足这座城;有的人因一首诗而留恋这座城;有的人为一个人而爱上这座城;有的人因为这座城而邂逅梦中人。最终,因为大辕,我们更执着着自己的爱好。
      相逢是首歌,相逢是幅画。愿我们都能珍藏这幅画,在大辕忘却烦恼、忘却忧伤,同唱这首快乐的相逢之歌。
       我要为你唱首歌,一首感恩的歌,歌中有你也有我,还有大辕一个个感人的故事。
       之所以用“”感恩”二字,是因为被等待姐的周年祭而感动。 而最感动自己的是因年前意外受伤后,得到朋友们无微不至的关心和朴实真挚的祝福。一个人在最恐惧、最痛苦、最烦躁的时候,哪怕是朋友送来一枚小小的微笑,无助及无奈的天空便是晴天,心中充满明媚阳光。一个遥远的关心和祝福,更能修补内心的脆弱。
      感恩是一种豁达,以一种超然的大度,接受生活各种考验后,收获的一份积极向上的心得和感悟。感恩是一种快乐,一种可以感受因一句简单的话语,即能化腐朽为神奇的快乐。
      人生最美就是相互感恩。让我为你再唱响这首感恩的歌,让我们为彼此同唱一首感恩的歌,大辕天城定会更加和谐温馨,定会更加快乐幸福。

春节将至,提前顺祝家园所有的朋友:
新年快乐!阖家幸福安康!万事如意!工作和生活红红火火,芝麻开花节节高!

评分

水清木青 + 80 很给力!

沙发
重新编辑,乱码了爱妃
板凳
等待最大的心愿,就是大辕能天长地久。大辕人民有钱花,有肉吃,有文写,有歌唱!
地板
杭小北 发表于 2020-1-18 09:21
重新编辑,乱码了爱妃

手机编辑好难,点一点就没了
这编辑的,自己都看不下去。
人生最美就是相互感恩。
感恩一个人也好,感恩一个家也罢,懂得感恩就是一个豁达的人,爱妃新年快乐!
感恩是一种美德,心怀感恩的人才能知足常乐。
即便眼前是寒冬,草坛依然生机盎然。
我要感恩潇湘,把这么优秀的你推荐给我,我又推荐给师傅,推荐给大家,推荐给大辕!