忘忧草家园

[随笔] 涉。

关闭 [复制链接]
楼主
好久没逛街了。今天中午洗完脸,逛了下步行街。我消费促进内需。又买了几套足秀馆的袜子,我冬天不喜欢穿裤子。宁可守道贫贱而死,不

可无道富贵而生。宁可持戒进德而死,不可失戒显达而活。今天只睡了四个小时,还不错。发现现在的人都可以不怎么睡觉了。吃一点就饱。

真的是精神大过于物质。

街上人比以前多起来,熙熙攘攘。之前和小北墨迹着论坛的事,一下子烟消云散。泽泽说我现在的首要是多读多写,记住一颗平常心。平常心

,能够掌握的不是凡人,是圣人吧。每次逛街免不了吃喝,我又不想事,难怪大家说我胖起来别想瘦下去。2018年瘦了,算是那两年的代价。

2019年又胖了,算是我这辈子的福分。

看得开就幸福。我每天晚上做美梦呐。敢于解读自己的人,是敢于面对现实的人。善于认知自己的人,也才能更好的认知别人和这个世界。三

点钟,坐在以前常去的咖啡店喝咖啡,不是很有名,还不错。还是以前的位置。人生如杯子,空杯以对,才有喝不完的好茶,才有装不完的欢

喜和感动。忘了,忘了,忘了自己以前的样子了。

再看湖南卫视的大明风华,比起以前的大明宫词,我还是喜欢大明宫词。卧槽。那个狄仁杰和俞灏明演兄弟。最幸福的人们,并不一定什么都

是最好。只因为他们懂得欣赏生活的美好。愿我每晚美梦。

喝完下午茶,18元,很吉利的数字。说真的,我就是动静皆宜的。外表我喜欢闹腾,其实我特别喜欢安静。希望每一天都和今天一样。最喜欢

的早餐是豆浆和蛋煎糍粑。如今金婚值钱,以后更值钱。我爷爷奶奶钻石婚了吧。人活一辈子,泽泽说只要满足,知足常乐,只要快乐。我老

公说,就是为了一个情字,亲情,友情,爱情。三句话总结这篇随感,依然斗志昂然,我无怨无悔走过半生,人不折腾枉少年。

评分

水清木青 + 80 赞一个!

沙发
手机也可以换帖子背景,木有错别字,泽泽怎么不会手机上论坛,挺方便的啊。
板凳
欣赏若姐哲理文字,
愿生活越来越精彩
地板
简亦兮 发表于 2020-1-15 16:02
欣赏若姐哲理文字,
愿生活越来越精彩

没有这些个哲理还构不成我的文章~
物质因精神而升华!
若若的文字排版也是醉了哥哥了,关键处给分开,一口气顿在那里,上不来下不去的。咋感觉你生生把热恋的小情侣给拆散一样,好残忍。
简亦兮 发表于 2020-1-15 16:02
欣赏若姐哲理文字,
愿生活越来越精彩

你若若姐外表十八,偶尔内心八十,还是比较有内涵的。
水清木青 发表于 2020-1-16 10:47
物质因精神而升华!

金钱不受我控制~~~~只有精神属于我~~~~
婴宁 发表于 2020-1-16 14:27
若若的文字排版也是醉了哥哥了,关键处给分开,一口气顿在那里,上不来下不去的。咋感觉你生生把热恋的小情 ...

我也是醉了~~~我在微信写的~~~~~然后复制过来~~~~论坛写~~~~时间长了字会飞掉~~~~
婴宁 发表于 2020-1-16 14:28
你若若姐外表十八,偶尔内心八十,还是比较有内涵的。

近朱者赤~~~~认识了个内心八十的森哥哥~~~~森哥哥喜欢无病呻吟~~~~~