忘忧草家园

[随笔] 我来说两句

关闭 [复制链接]
楼主
我来说两句
        在忘忧草家园,迎除夕的欢歌笑语中,杭小北的"我的武汉我的家”,感人肺腑,催人泪下。
也让忘忧草的军民,激发了“为小北加油”,“为武汉加油”的热潮!
       紫叶萧萧去的“天佑武汉,声援北北”,饱含深情的话语,振奋人心。初心的“我们相信,
武汉的樱花依然最美”,为人们增添了战胜病毒的信心和力量!红尘一僧在“凌空而起”中写
道:“小北童鞋,你知道吗?我为你日夜担心,又为你感到特别骄傲。要知道,在一座与外世
隔绝的危城之内,满目凄凉的恐惧,是城外之人无法想象的。而你,至少目前安然无恙,至少
目前是坚强地站立着。”这亲切的话语,深深的感动着小北,也让人们心潮澎湃!雪域横笛的
“春暖花开的武汉还会远吗”让人群情激昂,勇气倍增!云海飞歌在诗中写到:“小北,没想
到,真的没想到,你是武汉人,今天,你列出那么多的数字,感到你对家乡爱得深沉,作为全
国人们关心武汉,我更关心你,因为你是咱忘忧人。”一篇篇热情洋溢的文字,温暖着小北和
每个人的心。
       北国睡莲为小北演唱的一曲,“祝你健康”感动着小北,也感动忘忧家园每个人的心!柳
丝琴韵的一曲“可爱的家园”,让小北的心暖暖的,让忘忧家园每个人的心都暖暖的!
       冬天的脚步渐渐远去,温暖的春风迎面扑来!忘忧的军民与小北一道,战胜病魔,迎接美丽
的春天!

评分

水清木青 + 80 赞一个!
杭小北 + 80 很给力!

沙发
我都没住家里,住进医院了!
板凳
清水茉莉 发表于 2020-2-3 14:21

茉莉咋回事
地板

不会有问题吧

茉莉宝,与文章不搭边的话题重新开个帖艾特关注这件事的人说。
疫情来时,猝不及防,一夜之间隔离了好多人。这让我终日惴惴不安,吃不好,睡不着的。一声咳嗽都怕咳出个冠肺,紧张到不行。师傅总是安慰我,别怕,你还有我们,还有有论坛,还有大家呢。所以我非常感恩大家,有你们真好!武汉定能熬过这一关,有你们在小北不怕!
多谢老师说出我的心里话,感恩有你,感恩忘忧的兄弟姐妹们,对小北的深情厚意。永不忘永难忘!
杭小北 发表于 2020-2-3 16:19
多谢老师说出我的心里话,感恩有你,感恩忘忧的兄弟姐妹们,对小北的深情厚意。永不忘永难忘!

祝小北岁岁安康!
人间真爱,只有在大灾大难面前才体现的淋漓尽致。
祝小北永远安康无恙!