忘忧草家园

[随笔] 想清风,念倩影

关闭 [复制链接]
楼主

清风倩影大嫂:

近来可好。不知年货是否已备齐了吗?其实这句话本身就是句废话,因为一直以贤淑著称的大嫂,对你来说这都不叫事。由此可知大嫂已把房屋布置好,已把年货备齐,只等大哥和我一起回家了吧……
我知道此时此刻大嫂的心情是喜怒参半的。喜的是大哥和我一直惦记着你呐,怒的是我们在外野惯了,这到年了才想起来回家……

大嫂,请息怒。大哥昨晚对我念叨起你,一直对我说你如何的贤淑,你如何的善解人意,你如何的如何……我都被他墨迹睡着了,他还在那絮絮叨叨你如何的美。

大嫂,无论我们俩在外如何的漂。大嫂的名号一直是你清风 ……倩影的才华美貌一直在我和大哥心中珍藏着。大嫂,那两年大哥闭关修行的时光,一直都是你陪着我长大的,素翠翠心中的宁宝你是否还记着呢。

大嫂,空闲时间常回来看看我和大哥,顺便看一下和尚老大吧,他这段时光……不提也罢,反正还是如从前那样瞎嘚瑟。大嫂快点来欣赏一下和尚老大被“群殴”的光辉岁月吧,那是相当的难得一见。

大嫂,废话说了那么多,唯独怕想念太少。大嫂,我和大哥真的真的想你啦……

ps:大嫂,这是大哥的相思,我书写的。过年的红包可否都归我自己呢?……

评分

枕函香 + 80 一个战壕的思念
水清木青 + 80 赞一个!

沙发
板凳
我也想这个姐姐,还好有这个姐姐的全民~~~~今天还听了她的歌~~~~~~~~~
地板
司马若 发表于 2020-1-17 20:14
我也想这个姐姐,还好有这个姐姐的全民~~~~今天还听了她的歌~~~~~~~~~

若若来了
司马若 发表于 2020-1-17 20:14

若若来了

倩影的才华美貌一直在我和大哥心中珍藏着。精辟
司马若 发表于 2020-1-17 20:29
倩影的才华美貌一直在我和大哥心中珍藏着。精辟

你对这句话都点赞了。
大嫂的红包肯定会加厚不少吧
这阵清风不知刮到哪儿去了
秋怡然 发表于 2020-1-17 20:31
你对这句话都点赞了。
大嫂的红包肯定会加厚不少吧

我每年过年就等我堂哥堂嫂的红包~~~~就这一个~~~~
水清木青 发表于 2020-1-17 20:32