忘忧草家园

[原创] 【同题】一起喝咖啡吧@狐仙

楼主
文/千面佛

小狐仙
如若下午不再坚守禅念
我们一起去喝咖啡吧

粉红的邀约
带着丘比特的响剑
浪漫而诱惑,一向傲娇的她果然上了贼船

驾船人
使得一手好浆
一叶扁舟很快隐入湖心的芦苇荡

不要怕
知道你非常爱惜羽毛
所以我不会轻易碰触你那对隐形的翅膀
。。。 。。。

女士先生,下午好
本店刚到一款猫屎咖啡,二位要不要品尝?
可恶的小二,一句废话,甄灭了一个酝酿了几个世纪的纯真梦想

评分

小雨的节奏 + 100 赞一个!

沙发
音乐剧《猫》的主要内容是: 午夜,月色下的一个垃圾场里,一群叫做“杰里科猫”的猫们出动了。今夜是一年一度的杰里科舞会,猫族的领袖老杜特洛诺米将选出一只猫登上猫族的天堂—九重天,并且获得重生。

音乐剧》精彩片段
板凳
                  梦爷已经进入到音乐家的行列中了。
地板
梦爷有 喝咖啡和咖啡机的故事。

有一年,春节团拜会完了以后,大概是晚上11-12点,往年都是 1-2点,弟兄们喝的正是兴头上,可正式活动结束了。  有几个人相约去上岛咖啡,当然少不了梦爷。  

看到旁边邻桌有个韵味十足的少妇,喝多了梦爷就开起了玩笑。 相互介绍完, 结果是她是相邻部门的秘书的表姐,她老公是我们部门的一个小兄弟。好玩吗?
咖啡机的事不讲了,因为这是不愉快的经历。
为你点赞
哈哈,好呀,表哥,我们一起去喝咖啡吧
半梦半醒 发表于 2022-1-13 14:36
咖啡机的事不讲了,因为这是不愉快的经历。

读了,哈哈
这冬阳暖暖,好应景的诗行。