忘忧草家园

[原创] 【煽情花絮】同赏山颠明月/致濮阳莹

关闭 [复制链接]
柳奚笙 发表于 2019-12-19 21:00
不瞒齐兄,柳某觉得过程才是最能在时光长河里刻下痕迹的花火

柳兄言之有理,不过华山之上也不要忘了,除了情缘,还有兄弟情在,看你执著得辛苦
柳奚笙 发表于 2019-12-19 21:21
姑娘不擅若是不擅饮,自可以茶代酒

兄弟我以酒敬之, 不知会失礼否

不用客气,休息了
柳奚笙 发表于 2019-12-19 20:55
齐兄弟古道热肠,但华山之上自有游戏规则,齐兄弟老摆出一副——“哥家大业大,
与多路英雄豪杰线下有联 ...

柳笙兄弟,你要淡定,俺大舅哥也就是虚张声势,他哪里有啥内幕消息哦,要是有,也不至于单身了,你们俩,嘿嘿,五十步笑百步,差不多啊
吓一跳,自己那个瑛姑娘,也没有给予明确答复呢,不会鸡飞蛋打吧
你别总想着跟我决斗,当你给滢姑娘这里求爱的时候,瑛姑娘那里对你连窗子都关上了
宗政舒 发表于 2019-12-19 21:35
不用客气,休息了

舒姑娘晚安
齐箫德 发表于 2019-12-19 21:26
柳兄言之有理,不过华山之上也不要忘了,除了情缘,还有兄弟情在,看你执著得辛苦

他要是执著一些,瑛姑娘那里他就有戏了
思故里 发表于 2019-12-19 21:42
柳笙兄弟,你要淡定,俺大舅哥也就是虚张声势,他哪里有啥内幕消息哦,要是有,也不至于单身了,你们俩, ...

其实姑娘都是浮云,轰轰烈烈过了就好了,当你把整个森林都亲吻过一遍之后
纵然带不走一块木炭,岂不也比抱着一颗枯松终老更值得回忆
思兄弟,来吧,决斗吧,斗完了然后再带着各自的奖品或是伤痕在华山这颠
把酒言欢,男人岂可无属于自己的伤疤
柳奚笙 发表于 2019-12-19 21:48
其实姑娘都是浮云,轰轰烈烈过了就好了,当你把整个森林都亲吻过一遍之后
纵然带不走一块木炭,岂不也比 ...

其实吧,决斗挺好玩的,我喜欢斗智斗勇。。。
只是,柳笙兄弟,咱俩为啥要决斗?
思故里 发表于 2019-12-19 21:51
其实吧,决斗挺好玩的,我喜欢斗智斗勇。。。
只是,柳笙兄弟,咱俩为啥要决斗?

是啊,为啥似乎都找不到理由了哇

要不?思兄弟再去找个理由?我们下一个会同时爱上哪位?
哎呀,恭喜柳公子,一转眼已经寻到同路的人。这速度杠杠的。
诸葛瑛 发表于 2019-12-19 21:58
哎呀,恭喜柳公子,一转眼已经寻到同路的人。这速度杠杠的。

呐呐呐,瑛姑娘你可算来了,刚跟思故里兄弟在商量为你决斗一波呢

如果伤着了思故里兄弟,你会为他敷药疗伤么