忘忧草家园

[小说] 华山论剑(九)

关闭 [复制链接]
梦落潇湘 发表于 2020-3-21 12:41
我新浪博客好几年没了。

博客还是可以的,或长或短,随自己的意,也可设为私密,仅仅作保留自己文字的一个地。
婴宁 发表于 2020-3-22 09:40
博客还是可以的,或长或短,随自己的意,也可设为私密,仅仅作保留自己文字的一个地。

我估计要不了多久也要黄。我最早在百度,像冷月、睡莲,我们原来都在百度空间。后来百度改版,不好玩了,一些人就都挪到网易,而且百度的文字一键搬家都搬到了网易。结果现在网易也改了,改得面目全非,不好玩了,人也都找不到了
婴宁 发表于 2020-3-22 09:40

不过我自从开始玩论坛,博客就很少去了。论坛也玩了十几年了,结果论坛现在也冷清了,不好玩了。
梦落潇湘 发表于 2020-3-23 08:36
我估计要不了多久也要黄。我最早在百度,像冷月、睡莲,我们原来都在百度空间。后来百度改版,不好玩了, ...

新浪推出博客最早,后来有了微博,我们那些朋友全在新浪博客安家的,从06年到现在,也有不少朋友停了,但文字仍在的。
梦落潇湘 发表于 2020-3-23 08:37
不过我自从开始玩论坛,博客就很少去了。论坛也玩了十几年了,结果论坛现在也冷清了,不好玩了。

论坛的数据不稳定,总是更新或升级,我看有的朋友把论坛的东西搬到自己博客,于是也搬了些。
婴宁 发表于 2020-3-23 08:38
新浪推出博客最早,后来有了微博,我们那些朋友全在新浪博客安家的,从06年到现在,也有不少朋友停了,但 ...

我也是06年在新浪开始的。但是觉得新浪版面设计不太喜欢,每次回复都要填回复码,麻烦。就挪到百度了,在百度一玩就是七八年,结果一改版没劲了。不过我现在的新浪还在。

雨妹妹好,大结局已经发了,写的不好,凑合看哈。
婴宁 发表于 2020-3-23 08:39
论坛的数据不稳定,总是更新或升级,我看有的朋友把论坛的东西搬到自己博客,于是也搬了些。

什么都不如放在记事本自己的的本地文件夹里。网上也不保险,那天人家不想办了一关闭,什么也看不到了。百度与网易就是例子。
梦落潇湘 发表于 2020-3-23 08:47
什么都不如放在记事本自己的的本地文件夹里。网上也不保险,那天人家不想办了一关闭,什么也看不到了。百 ...

我已经导出来一部分了,还真不少,有时间全导出来放自己的电脑里吧,确实是,这网上的东西真是不保险,说不定哪天人家咔嚓一下又关闭了。
梦落潇湘 发表于 2020-3-23 08:45
雨妹妹好,大结局已经发了,写的不好,凑合看哈。

姐姐辛苦小雨这就扑过去。