忘忧草家园

[散文] 【朴实话语显真章】观静电之马正理小说系列有感

关闭 [复制链接]
梦晗 发表于 2013-8-30 13:56 []static/image/common/back.gif
还有嫩小破哥不敢滴事儿了?

多着哩,不好说。
安生 发表于 2013-8-31 10:51 []static/image/common/back.gif
多着哩,不好说。

{:57:}用脚趾头想都知道,咱家小破哥心疼妞儿涅
红尘一僧 发表于 2013-8-29 09:56 []static/image/common/back.gif
静电的小说很普实,贴近生活,倒是值得一看。但不愿互动令人失望。梦晗精彩解读和热情细腻的风格或许能让其 .

静电不怎么会用电脑。论坛功能也不是很清楚。他写的字都是手写出来,别人帮他打出来,然后再发出来的。他写的人物都有生活中的原型。而生活中的静电兄是一个朴实热情的人,不是故意不和大家互动,他上网时间有限呢。谢谢老大及各位跟帖的人对静电兄的鼓励。谢谢大家~~
风飞花 发表于 2013-8-31 17:59 []static/image/common/back.gif
静电不怎么会用电脑。论坛功能也不是很清楚。他写的字都是手写出来,别人帮他打出来,然后再发出来的。他 .

原来如此,是我错怪了老弟,赔罪了!
谢谢梦晗的精彩解读,若是静电兄看到那他不知道有多感激。这么细腻用心的解读对他来说是极大的鼓励。他一直想有人能帮他看看文字,并讲解一下优劣。这篇文字他要看到,我似乎都能看到他的开怀笑容。

静电兄不怎么会用电脑。论坛也很少玩。他不是要冷落谁,真的。他打字慢。他的文字基本上都是他用手写出来再让别人帮忙打出来,才发的。就像梦晗说的:他写的文字很真实,他写的几乎所有的人物都有生活中的原型。

再次谢谢大家对静电文字的关注和关爱。

梦晗,若是你去新疆,联系静电,他一定会好好招待你。
祝你秋安!祝大家开心!
红尘一僧 发表于 2013-8-31 18:07 []static/image/common/back.gif
原来如此,是我错怪了老弟,赔罪了!

他可以做你老哥!
风飞花 发表于 2013-8-31 18:08 []static/image/common/back.gif
他可以做你老哥!

是么?我觉得我蛮老了
风飞花 发表于 2013-8-31 18:07 []static/image/common/back.gif
谢谢梦晗的精彩解读,若是静电兄看到那他不知道有多感激。这么细腻用心的解读对他来说是极大的鼓励。他一直 .

难道就是你帮静电打字的么?
红尘一僧 发表于 2013-8-31 18:11 []static/image/common/back.gif
难道就是你帮静电打字的么?

不是我,我俩也是网友。。不过能有幸和他喝过两次酒,每次都尽兴而归。。。有着北方人的豪爽大气和热情。

他到这里来是我介绍的,嘿嘿。你这论坛不是人来人往么人多么。。。
风飞花 发表于 2013-8-31 18:14 []static/image/common/back.gif
不是我,我俩也是网友。。不过能有幸和他喝过两次酒,每次都尽兴而归。。。有着北方人的豪爽大气和热情。 .

哈哈哈,风飞花也是快人快语很豪爽。这个静电老哥倒是一个执着人,听你一介绍挺佩服。他的小说我有空基本都看。