忘忧草家园

[随笔] 【相约除夕】一路顺风

关闭 [复制链接]
聆风 发表于 2015-2-7 22:41 []static/image/common/back.gif
超级同意。。再抱下。。。

风哥成超级宝宝了

常听人说,尤其我们成人,总觉得年味对于我们越来越少了,总是记忆中的年是最美好的,年味十足的。此刻,看了聆风的文字,突然想,其实有这样的感觉,只因我们不再年轻,儿时已经离开我们越来越久,我想,现在的孩子们也许还是盼着过年的,毕竟过年在他们内心与之平时还是有着不同,有着些许等待的。
成熟了,心静了,平淡的心不再有了儿时的那份欣喜,而那时每到过年才有的氛围如今更是少了很多,所以过年对于我们更多是又长了一岁,看着父母的鬓发更多了岁月的痕迹,心有了沉重,年自然也少了祈盼。但是,年终究是不能少去的情愫,过年团聚,回家过年,新年孕育着新的希望,过年更真切的感受家的温馨,兄弟姐妹的情意,这些依旧是过年时带给我们的幸福感受。不管怎样,生活依旧在继续,用快乐的心迎接新年的到来,把祝福送给每一个亲人、朋友,也是一份美好的愿望!
聆风 发表于 2015-2-7 22:37 []static/image/common/back.gif
听不到么?这里不让放图,再听不了音那效果就打折扣了。。。

这歌也不是风哥那车载重金属CD 吧{:57:}
月光紫竹 发表于 2015-2-7 22:46 []static/image/common/back.gif
昨晚我上来下也遇到酱紫情况,当时是对菲儿的帖子想执行加分操作而不得,今儿就没事了 该是系统偶尔闹小性 .

要不然我也提前发了算了
很佩服聆风写文的速度,追忆去年初一晚上的情景感受,独自的飞速畅游后,静下来是最真实的感受,快乐的享受每一个简单而平淡的日子,把每一天过好,就是幸福!

感谢聆风的支持参与,祝福新春快乐!
聆风 发表于 2015-2-7 22:47 []static/image/common/back.gif
俺也一直在闪退。。。不过小猪可以银行直接汇款过来。。。

先记账上,银行汇款太不合算了,臭和尚还收手续费
聆风 发表于 2015-2-7 22:35 []static/image/common/back.gif
轻轻、回家的时候也是一路通畅,快乐一路。。。

嗯,谢谢你,一定一路顺风,顺心:)
轻轻、 发表于 2015-2-7 22:47 []static/image/common/back.gif
常听人说,尤其我们成人,总觉得年味对于我们越来越多少了,总是记忆中的年是最美好的,年味十足的。此刻, .

介解读就很全面了,读来有锦上添花的感觉。。。
聆风 发表于 2015-2-7 22:37 []static/image/common/back.gif
听不到么?这里不让放图,再听不了音那效果就打折扣了。。。

我现在没用电脑,没事,看文字已经很好了,得空再来听音乐,咱再写下感受:)
灵石的猪猪 发表于 2015-2-7 22:50 []static/image/common/back.gif
要不然我也提前发了算了

发吧发吧,这热情都是该鼓励滴,不过,阿紫要下了,猪猪发了就直接做活动操作吧,链接等明天我再加上