忘忧草家园

[散文] 【朴实话语显真章】观静电之马正理小说系列有感

关闭 [复制链接]
难得见到姐姐如此冷静的文字,虽然风格与之前不一样,但是感觉到姐姐的理性呢。
看来也算是静电朋友的文字知己了。
风飞花 发表于 2013-8-31 18:07 []static/image/common/back.gif
谢谢梦晗的精彩解读,若是静电兄看到那他不知道有多感激。这么细腻用心的解读对他来说是极大的鼓励。他一直 .

文,是喜欢文字的人对它的一种寄语,和心情。用真实的心来抒笔执着的情,如此,便是爱好它的人对自己对读者的一份欢颜,常沐心间。

很感动,梦儿有你们的如此支持与错爱,其实,又怎不是梦儿之福呢?一直对散版有份感情,那亦是一个个如静电这般默默的笔者,和这一篇篇精彩的文字而感动而留恋的真切,若是应谢,其实,梦儿才是那个最应该感谢的人吧!梦儿希望,在你们的支持下,在明日,在以后的日子里,梦儿依然与你共同努力,鉴证这一份执着的情谊,鉴证着我们共聚在一起的这一个家,在未来的日子里,平稳直上,共暖辉煌!

风飞花 发表于 2013-8-31 18:07 []static/image/common/back.gif
谢谢梦晗的精彩解读,若是静电兄看到那他不知道有多感激。这么细腻用心的解读对他来说是极大的鼓励。他一直 .

也谢谢飞花的引领,给家园带来如此平凡朴实的作者,带来一如既往的支持。并,真诚欢迎你常回家看看
肥企鹅 发表于 2013-8-31 19:17 []static/image/common/back.gif
难得见到姐姐如此冷静的文字,虽然风格与之前不一样,但是感觉到姐姐的理性呢。
看来也算是静电朋友的文字 .

小鹅版宠,嫩姐是妖儿么,当然得千变万化咯,偶尔严肃下下也未尝不是不可以哈。。。虽然,咱严肃滴时候是比较少。。。
梦晗 发表于 2013-8-31 19:43 []static/image/common/back.gif
小鹅版宠,嫩姐是妖儿么,当然得千变万化咯,偶尔严肃下下也未尝不是不可以哈。。。虽然,咱严肃滴 .

亲耐哒的姐姐,嫩的百变范让俺为之倾倒哈,稀饭捏。虽然俺已经能学到嫩的语气,但俺学不到嫩的精神捏。姐严肃哈,对俺可是很新鲜哒。

肥企鹅 发表于 2013-8-31 19:51 []static/image/common/back.gif
亲耐哒的姐姐,嫩的百变范让俺为之倾倒哈,稀饭捏。虽然俺已经能学到嫩的语气,但俺学不到嫩的精神捏。姐 .

亲耐哒小鹅版宠,嫩介冷不丁滴来一声亲耐哒,额可是一口茶差点木呛着哈,话说,形似而神似,亲耐哒慢慢学哈,跟着闹腾闹腾就会了么。。。话说,偶看到嫩那句倾倒了,嫩迷恋姐了么话说,姐是传奇,一溜烟就无踪迹。。。
梦晗 发表于 2013-8-30 16:24 []static/image/common/back.gif
用脚趾头想都知道,咱家小破哥心疼妞儿涅

自家妞儿自家心疼
梦晗 发表于 2013-8-31 09:56 []static/image/common/back.gif
成,你前头担着哈,偶到处溜达

嗯啦,绝不让当家滴担一点点担子,跟班滴全部挑了
安生 发表于 2013-8-31 21:58 []static/image/common/back.gif
自家妞儿自家心疼

这话儿听着靠谱。介才是爷们儿
临渊捕鱼 发表于 2013-8-31 22:08 []static/image/common/back.gif
嗯啦,绝不让当家滴担一点点担子,跟班滴全部挑了

哦了,乖孩儿,耐死嫩了{:57:}