忘忧草家园

[随笔] 【情浓义重】青哥,赔我房子

楼主

亲爱的青哥:
今天收到你的青书,我的震惊和伤心无以言表,就像在这盛夏烤火炉,你这是要追求一种外焦里黑的效果吗?告诉你,你做到了,你一纸青书击塌了我的房子。

呆坐在房子的残垣断壁前,我的眼泪如决堤的黄河水,倾刻淹没所有的幻想和期待,我此时的悲伤,就如雨天弹肖邦啊!

想我元芳,当初带着两万盒抗毒血清入世,无非就是想广交好友,快意恩仇,不曾想小沁沁的集美宴上,我一个打酱油的群演也没挣上,小温馨的前世今生一句债还完了,转身不见,我的堂哥,表哥也各有衷肠。

青哥,是我梦中的甜糖。你与和尚哥哥的cp是坑世最让我牵肠挂肚的念想,每每想起你的痴情,你的专一,我就甜到忧伤。

可你,竟然亲手推倒我磕糖的房子,欲与我亲哥拜堂,还一口一声小姑子把我叫上场。

世间最残忍的事莫过于此,我把你当糖,你却把盐巴扬。

这心口上的疼痛啊,你再写百封青书也不能补偿。

无论你把小姑子叫得如何的荡气徊肠,我的意志坚定决不改立场。

我的亲哥,来或没来,我不能阻挡。做为青哥与和尚哥哥爱情的捍卫者,我坚决只守护一对cp到地久天长。

青哥,如果你回心转意,我的牌子你什么时候翻都赶趟。

如果你一意孤行继续惦记我的亲哥辕方,我肯定见一次打你一次直到你遍体鳞伤!

尚青cp捍卫者辕芳敬上

2020年7月11日

沙发
爱咋咋滴,就是不能夺我的糖
板凳
元芳的看法就是我的看法
地板
辕星 发表于 2020-7-11 16:41
元芳的看法就是我的看法

小猩猩,一起上,打青哥没商量
好好。。。揍他。。。咱不打脸。。。让他留着他的绝代芳华去勾引和尚
辕星 发表于 2020-7-11 16:47
好好。。。揍他。。。咱不打脸。。。让他留着他的绝代芳华去勾引和尚

不,我专门要磴鼻子上脸
辕芳 发表于 2020-7-11 16:49
不,我专门要磴鼻子上脸

那。。。。蹬完了。。。给留点药???
辕芳 发表于 2020-7-11 16:40
爱咋咋滴,就是不能夺我的糖

你气的是青哥本来暗恋你这个(辕芳=和尚)
没想到转身换了新郎
这个急转弯让你倒塌了你英雄的模样
辕星 发表于 2020-7-11 16:51
那。。。。蹬完了。。。给留点药???

想太多,给留几瓶醋吧
辕馨 发表于 2020-7-11 16:53
你气的是青哥本来暗恋你这个(辕芳=和尚)
没想到转身换了新郎
这个急转弯让你倒塌了你英雄的模样

有道理,心理学证书几级?