忘忧草家园

[随笔] 【情浓义重】容我静静的想

楼主

月儿高挂之时,我遥望天空,是你让我想起无数的时光,你总是不经意来到我的身旁,多少回忆总在心头。当爱一个人时候,时间是最好验证,肯为你花时间的,是值得珍惜的。肯为你花钱的,也是可以托付的,钱在哪里,心在哪里。承诺的事情别太在意,懂了,懂了,爱过知道情深,醉过方知酒浓。

你闯进我生活,一个眼神,既然可以相伴那些时光,是一生的思念情怀,我的生活有了你陪伴不孤单,很想很想把时光留住,把我的没有及时传达的心事向你表白,但上天注定安排好一切,来的是这么突然,我只能把心事,托清风明月带去,把思念藏在心底处。就如一曲:怎么爱你爱不够,演绎着这美的情怀。就如摘星的晚上那歌曲,迷醉多少个日日夜夜。英文那歌曲诉说绝美的情怀。

当我与你牵手走过湖畔时候,姹紫嫣红、风吹草动、碧波荡漾、曾记得那倾泻瀑布前,瀑布流淌就像诉说着一幕幕的心事,你就已经住进我的心里,我用我心拥抱你,你用你情拥抱我。

浓情蜜意总在心尖上 ,美好时间总是很快过去,下一秒就不知道发生什么的事情,老天已经安排好了,曾为一曲着迷旋律。说好事情只能藏在心里,承诺,承诺,醉我一生,珍惜眼前人,才是最美的情怀,才是最好归属。容我静静的想,容我静静的思。走过这情怀。
沙发
怎么爱你爱不够
摘星的晚上
板凳
满目山河空念远 ,不如怜取眼前人。兄弟干一杯吧!
地板
辕仁 发表于 2020-7-11 11:57
满目山河空念远 ,不如怜取眼前人。兄弟干一杯吧!

干杯,我现在才懂眼前人珍贵
眼前人珍贵足于三生三世的爱恋
别把自己放得太遥远,别让简单的事太费解,经历后岁月还是一样流泻。
三个人,一台戏,满目浮萍空念远,不如怜取眼前人。知道浮萍吗?满池塘都是。
辕仁 发表于 2020-7-11 12:37
别把自己放得太遥远,别让简单的事太费解,经历后岁月还是一样流泻。

你不懂。

7月12到7月15日。。。。。。完成了,安好

你不是处女座啊?感觉像呢!