忘忧草家园

[随笔] 用白纱蒙住我的​坟冢

楼主
三千青丝,在荒芜的原野上飘荡,像无主的孤魂,呐喊着,哭泣着。

裸露的大地,龟裂成一行行痛苦的诗句,呜咽着诉说悲伤的昨天。

花儿败了,河水干涸,我站在大辕的宫墙之上,放飞一袭白纱。

你飞吧,飞向远方的绿洲。你飞走了,我便了无牵挂。那是他给我的信物,也是我生命的最后遗嘱。

任时光凋零着我的碧绿,任风雨揪扯着我的思绪。我迎着血染的晚霞,向这个世界做最后的诀别。

寄君一曲,曲终人散。纵有万千不舍,我还是会默默地焚毁所有的痴绵。跳下这万丈高墙,与那深渊里的孤独凄冷为伴。这是宿命,绕不过去的命。

不会再有留恋,不会再有纠缠,我是一个罪孽深重的幽灵。我没有冤,也不会喊冤,六月的飘雪,那只是可笑的残喘。

无怨无悔的青春,曾经有过最温馨的燃烧。义哥义薄云天,倩姐爱心满满,他们给予了我生命最灿烂的瞬间。

对不起,再也无法报答你们了,再也不想给你们添乱。你们是好人,好人一生平安!

那个没良心的他,最危难时刻,你却不在身边。我在迷途里挣扎,一步一坑,一坑一羞,奇耻大辱。

当我的​坟冢再次长满青草的时候,你用这袭白纱将我蒙住,你一定要记得!

沙发

我冤枉不冤呢?
板凳
歌妹这是诀别啊,可千万别看不看,你要走了,义哥会跟你去的
地板
这场没你啥事啊,也不是阴谋家,干嘛自证?
歌妹,你自己冤枉自己了,这样走了可真是天大的冤枉了
这腔调,一如既往地多愁善感啊,身为女人,都有点心软了。
这是顾影自怜,楚楚动人派的。
歌姐忧伤的美
辕佐 发表于 2020-7-3 14:31
歌妹这是诀别啊,可千万别看不看,你要走了,义哥会跟你去的

去你的,关义哥啥事
辕佐 发表于 2020-7-3 14:32
这场没你啥事啊,也不是阴谋家,干嘛自证?

哦,证错了