忘忧草家园

[随笔] 【求救】入坑之路途

楼主

入坑之路途

辕城是个美丽之城,这里有山有水有河流是山青水秀的好地方。这里人来来往往,热闹非凡。

有挖坑之人,当然有跳坑之人,也不知道有没有入戏之中,跳坑也许这也是一种缘分,跳坑也是想跳与不想跳的心里战。

辕门这名字其实当初也没什么很喜欢,只是突然喜欢15号,就要的这个名字,一路走来,在陪伴的岁月中,慢慢地慢慢地喜欢这名字。

在第一次活动中侥幸地顺利度过,在心里想,下一场不一定能抗的住,在选择悠悠我的心里头就不是好好去思考,也实在不怎么理智的,觉得挺好听,又很好写的,就这样随意挑到这个成语。坑毒确诊名单出来,选的悠悠我的心名单之一。 当我知道这坑毒名单中,我一点都不害怕,因为我不打算去救自己,也没什么能力去救别人,想一走了之了。

我没有想到辕仁和辕义这么快送我的血清,我也不知道怎样表达现在的心情。但你辕仁和辕义对我这份情谊记在心里,在华山论剑中给我不一样的情怀。是一次美好的经历,只要去经历这场坑毒疫情,让我学到防疫的小知识,又给了我们的一场亲身体验过程。而我一走了之的想法,也是不可取。该反思就反思,该好好玩理应一如既往前行,没有什么好害怕,既来之则安之。
      最后,华山路途我前行,华山上见,不见散,散了还要见。

沙发
真实再现心里活动轨迹
板凳
一走了之,等于死亡
地板
红尘一僧 发表于 2020-6-24 08:09
真实再现心里活动轨迹

真实的才好。
辕甫 发表于 2020-6-24 08:19
一走了之,等于死亡

那就木有办法了。
挖了就挖了,这不是老胳膊老腿