忘忧草家园

[散文] 【求救】梦

楼主
哦的天呐!想不到我剑大侠这次栽了!滚坑里了!看看雨在下!风在刮!坑里难兄难弟多!挤着真暖和!哈哈哈!咱怕啥!咱有防护服啊!抗住了!仔细看看!这坑真大!能装下整个大辕!哎呀!待在坑里的日子不好过呀!看看坑外的哪位义士侠女,谁能把剑大侠捞出去?若真能有,大侠日后必当重谢。哭吧---还是擦干眼泪先自救!自古男儿有泪不轻弹,脑袋掉了才碗大疤瘌。连滚带爬往出冲!外面的世界真好。不掉坑怎么能体验自由的可贵!眼睛在打架,面前好像出现另一番景象,鸟儿叽喳叫,溪水唱着歌儿流向远方,鲜花开满山坡。眼前花红柳绿,无限祥和美好。须臾天空乌云密布!闪电雷鸣!大雨倾盆而至!

这都哪跟哪呀!揉揉眼睛原来做了个梦---真的下雨了!是雨点打落在脸上!激醒了我!是谁?把我从天上抛到了冰冷的大坑里?雨夜中,只有伤感绝望无助伴着我。 我还是苦苦的等待,等待捞我的人出现,时间一分一秒地流逝,我一次次等待一次次失望---耳畔再也听不到你熟悉的声音,听不到你娇嗔的笑声---百思不得其解---是什么原因?让你厌倦了我?如此狠心的不管我!我傻傻的回忆你对我所说的话,哎---为什么就是忘不了,无可奈何傻傻的安慰自己吧。靠着回忆活下去。始终相信你对我是真心的好。但是我看过许多爱情求解,又都是相反的答案---可我还是相信你对我的承诺。雨还在下,风还在刮,我还在傻傻的做梦傻傻的等待,等待捞我的人出现。
沙发
这坑真深,剑大侠也下来了
板凳
坑里暖和不
地板
找个美女多的地方蹲
红尘一僧 发表于 2020-6-23 08:12
这坑真深,剑大侠也下来了

小心笑掉下巴砸了脚面子!这坑都是你和你的爱徒挖的!大侠在等我妹子来捞我!

暖和!太尉来兴灾乐祸!
杭小北 发表于 2020-6-23 08:18
找个美女多的地方蹲

这倒是真的!
剑大侠惊才绝艳,相信肯定会有妹子出手相救的。
这么多感叹号,有点吓住我了
哈哈哈,怎么剑侠也来坑内体验生活?