忘忧草家园

[随笔] 【情浓义重】你的微笑,我之涟漪

楼主

不管笑与不笑,你还是你,美丽依然,不增不减。笑的多了,也会疲惫,长时间紧绷的肌肉,会让面部表情僵化,失去自然的美感。喜欢你嫣然一笑的那一刹那风情。更享受的是,微笑过后的那份恬静;那还残余的愉悦,还微微环绕心田时的安然。

你的微笑,我只要那一刹那。从眼眸倒映心湖里的容颜,在你微笑的时候,荡起的涟漪,在灵魂中共鸣,你的欢乐,成就我的愉悦。

无法用任何道具与手段把你的笑容完整保存,记忆与影像无法刻录灵魂的波动与那不可能重复的音符。当偶尔短暂的梦境中已无法满足那种渴望时,唯一的办法,就是紧紧的守在你的身旁,等待或是营造你微笑的那一刻。那一刻,无疑是美妙的一刻。然而美好之所以是美好,正是因为它不是常态,更多的时间里,都将是平淡的,但那就已经足够了。

人有喜怒哀乐,灵魂的共鸣,代价便是,一颗心的愤怒,另一颗心也将同时焦燥;一颗心生起哀愁,另一颗心也会情绪低落。不管你同不同意,我想,我是愿意的,不需要考虑值得与否。不愿意去计算得失,却管不住私心作祟,总是希望你能多点微笑,少点忧伤。就算无法保持愉悦,就算平淡,只要忧愁少点就好,少点。。。再少点。。。。。。
沙发
板凳
娱乐不休,狗粮撒不停。
地板
婴宁 发表于 2020-7-11 16:03
娱乐不休,狗粮撒不停。

这。。。。情不自禁

你呢。。。。收罗了这么多小姐姐。。。什么时候收帅锅
辕星 发表于 2020-7-11 16:13
这。。。。情不自禁

你呢。。。。收罗了这么多小姐姐。。。什么时候收帅锅{:0 ...

收帅锅是个大工程,需要谨慎,提前制定方案,一步步来,不着急。
婴宁 发表于 2020-7-11 16:18
收帅锅是个大工程,需要谨慎,提前制定方案,一步步来,不着急。

看来你已有目标了。。。。哪个帅锅这么倒霉哇。。。看来是跑不掉了
辕星 发表于 2020-7-11 16:24
看来你已有目标了。。。。哪个帅锅这么倒霉哇。。。看来是跑不掉了

肯定不是你啦,你庆幸吧,每天做饭很累吧?小心饭热烫了嘴哦。
婴宁 发表于 2020-7-11 16:26

一定也不是我

尘埃未落定,一切皆有可能。
婴宁 发表于 2020-7-11 16:26

就你这一手豪华嫁妆。。。等闲没十套八套别墅都的别想装得下 非文武双全外加身家不菲的。。。可招架不住