忘忧草家园

[小说] 蟠桃缘记(12)麒麟泣血

关闭 [复制链接]
王母冷冷地看着雪儿和龙三太子说:昌儿,休再与孽畜纠缠,快收了它。

雪儿雪白的脸上寒意乍闪,怒声道:孽畜?!你叫我孽畜,不拜你们所赐,我如何变成孽畜?也罢,千年埋伏,仇恨千年,今日终要有个了断!

说着原地一晃头,又幻化成了那头张牙舞爪的雪麒麟,全身的白鳞片闪着耀眼的白光,口里喷着熊熊烈焰,做势欲击,白的刺眼火焰眼见就要烧到龙三太子和众仙家的头上。

而就在此时,烈青子又发出震耳欲聋的吼叫,幻化成了巨大的紫晶地蟒,口里喷着紫黑色的水雾,直朝龙三太子扑过来。

众仙家躲闪不及,一下被水火笼罩其中,挣扎成一团。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一声孽畜,浇灭了我心头最后一丝奢望,爱到极至方才有恨,我是如何变成如今这般模样,你可曾记得?
白色的火焰在上,紫黑色的水雾在下,蟒蛇上扑,麒麟下击,隔着小白马的翅膀,翾都感觉灼伤的刺痛了,忍不住疼的“啊”了一声。

龙三太子见了,不顾自己的安危,挺身上前,挡在翾和小白马前面,大声喊道:烈青子,快住手,别再伤了六公主,她是翾翾!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不能看着所爱的人受伤,即使对面是情敌,只要她安好,她爱谁又何妨?
公子果然富于想象力!
月光紫竹 发表于 2014-11-9 21:55 []static/image/common/back.gif
板凳给俺家颜留着
在地板上继续欣赏神话精彩

谢谢阿紫,俺坐板凳上看也很舒心
清颜素问 发表于 2014-11-11 13:39 []static/image/common/back.gif
雪儿看着龙三太子手心的红珠,无限哀伤地说:麒麟泣血,泪凝红豆,三太子可还想持了去与六公主细说相思?
.

颜可是公子心里的雪儿???
天使坠红尘 发表于 2014-11-11 13:52 []static/image/common/back.gif
颜可是公子心里的雪儿???

不是吧,俺怎么会是如此委屈之人,与爱,自当比肩而立
木子公子 发表于 2014-11-9 22:08 []static/image/common/back.gif
阿紫谬赞了,写来讨我家颜开心罢了

我很开心,看到你在用心写
清颜素问 发表于 2014-11-11 13:54 []static/image/common/back.gif
不是吧,俺怎么会是如此委屈之人,与爱,自当比肩而立

这个……你可以折磨公子的!
红尘一僧 发表于 2014-11-10 15:08 []static/image/common/back.gif
这些都是你自己编出来的,挺有童趣啊

因为俺比较爱看童话神话之类的
天使坠红尘 发表于 2014-11-11 13:57 []static/image/common/back.gif
这个……你可以折磨公子的!

嘻嘻,你说对啦