忘忧草家园

[散文] 凝眸岁月,素年温暖留香

关闭 [复制链接]
莞`尔 发表于 2015-1-16 10:29 []static/image/common/back.gif
嗯,同祝!

前一天后一天还有昨天的祝福了,不归都该收下了,再次祝福他
月光紫竹 发表于 2015-1-16 11:25 []static/image/common/back.gif
莞尔好,还是莞儿好,嫩发帖时,阿紫一定是打盹了,迎接怠慢,妹妹莫怪才是

紫竹姐姐好,是我来得不是时候,因为,胆小怕事,所以,选了一个没多少人上来的时段悄悄而来,是怕惊醒了你们美妙的休闲时光,所以,该道歉的是我呢!
莞`尔 发表于 2015-1-16 10:41 []static/image/common/back.gif
汗颜,对斑斑们的厚爱,我又感觉到了不安!

莞儿,不要叫阿紫斑斑,要叫就要姐姐吧,否则,怪生疏滴,对了,一见嫩的文字,阿紫就觉得恍若相识,,其实,也知道,也许是因为是你写给不归弟弟的,更觉得心里亲了一层近了几分的缘故
茫茫网海,有缘相识或者兜兜转转再相遇,都是缘分,且行且珍惜,阿紫不情之请,也期待莞儿能就此落户忘忧,一起相伴,开心快乐
莞`尔 发表于 2015-1-16 10:48 []static/image/common/back.gif
嗯,这也是我想说的,寿星快乐了,我们欣赏文字和歌声的机会就多了。

虽然到目前还没欣赏到莞儿其它的字,但仅就这一篇真情文字,足见莞儿的知书达理博学多才重情重义了,不归的姐姐已经领教了,我们也一起期待能多欣赏到不归的好字好歌
月光紫竹 发表于 2015-1-16 11:27 []static/image/common/back.gif
嘻嘻,这认不归为弟弟也是没几天的事儿,当然了,在阿紫确是大事,喜事,妹妹的题目起的秀雅有内涵,蕴意 .

不是说要想吸引住读者的眼球,得先取一个响当当的名字吗?所以,我才虚张声势地先把题目涂脂抹粉一番。至于内容,我就没想那么多了,也没本事想那么多了。看到姐姐与寿星相认了,茫茫网海,能相遇,已经是缘,能姐弟一场,更是份了。难得,莞尔,送上迟到的祝福!真诚的祝福!祝这份姐弟情永远常青!
月光紫竹 发表于 2015-1-16 11:31 []static/image/common/back.gif
认识一个人,心里存下一个人,在网络多是始自文字的,这是对文字的崇拜,也是对写文字的人的欣赏,还有就 .

不愧为散文的斑斑,看字多了,理解字的涵义,就更胜了。
是啊,网络中,文字是人与人交往最贴切最便利的一种方式。
认真看文,用心读文,既是对作者付出的一种回服,更是对文字的一份尊重。
与紫竹姐姐同感着。
月光紫竹 发表于 2015-1-16 11:32 []static/image/common/back.gif
当然是收下了的,在翻唱版可见,在这里更可见

嗯,反正,我不远万里来到这里,就算礼物不全,心意已到了哈!
月光紫竹 发表于 2015-1-16 11:33 []static/image/common/back.gif
前一天后一天还有昨天的祝福了,不归都该收下了,再次祝福他

与姐姐一起祝福寿星生日快乐!天天开心!这才是我们所要表达的共同心愿!
月光紫竹 发表于 2015-1-16 11:36 []static/image/common/back.gif
莞儿,不要叫阿紫斑斑,要叫就要姐姐吧,否则,怪生疏滴,对了,一见嫩的文字,阿紫就觉得恍若相识,,其 .

好啊,那我以后,就叫姐姐了,这样,真的一种亲切感。
这文字有一份熟悉感就对了,也许,这就是我们姐妹之间的一份灵犀吧!
忘忧,确实是个忘忧的好地方,看到很多熟悉的朋友在这,
尽管,彼此都还互不认识,但心里已经默认了。
尤其,是看到几位的热情,让我相信了忘忧的传说不是传说了。
有时间,有机会,一定会常来的。
更何况这里已经有你这个姐姐了,
以后,也就没有刚来时的那份孤单了。
月光紫竹 发表于 2015-1-16 11:41 []static/image/common/back.gif
虽然到目前还没欣赏到莞儿其它的字,但仅就这一篇真情文字,足见莞儿的知书达理博学多才重情重义了,不归 .

紫竹姐姐,真会夸人,我这文字还博学多才?姐姐,这也太抬举我了吧!
来这,我是来这向姐姐和其他前辈们学习的,以后,会继续来分享寿星和大家的美文美歌的。