忘忧草家园

[散文] 凝眸岁月,素年温暖留香

关闭 [复制链接]
轻轻、 发表于 2015-1-16 10:47 []static/image/common/back.gif
嗯,喜欢呢,只是我自己是写不出这么美的文字,所以好羡慕莞尔呢

别谦虚了,回复都这么精彩,我相信你的文字会更胜一筹的,看好你哦!
小雨的节奏 发表于 2015-1-16 10:54 []static/image/common/back.gif
礼物在哪里啊? 我的天爷爷,这不得把送礼的鼻子气歪了啊。

难不成,真没收到?这事,确实严重,后果不堪设想,怪不得,寿星说,送出去的礼物不少,收到的礼物很少。就象我一样,四年来欠下的礼,四年后,才挤出一段文字来还。
莞`尔 发表于 2015-1-16 09:56 []static/image/common/back.gif
问候月光紫竹斑斑,在散版斑斑们都睡大觉的时候,闯了进来,如有冒犯,请多担待!~

莞尔好,还是莞儿好,嫩发帖时,阿紫一定是打盹了,迎接怠慢,妹妹莫怪才是
小雨的节奏 发表于 2015-1-16 10:57 []static/image/common/back.gif
莞尔,赶紧告诉小雨,礼物在哪里啊?别笑俺这样的无能,行吗?

这个,具体,我也忘记了,只记得小雨的名字,在寿星的帖中,既或在文字中出现过吧!
既然,小雨,没印象,没收到,那就不用担心了,完全可以当没这回事!让寿星以后重新送份礼吧!
轻轻、 发表于 2015-1-16 11:10 []static/image/common/back.gif
嗯,是的,朋友就是这样慢慢融合的,相互真诚的交流,相处,亲如姐妹兄弟,我们都一起感受这份快乐!

这一点,我坚信,我们一定会成为好朋友,好好朋友!
莞`尔 发表于 2015-1-16 10:03 []static/image/common/back.gif
嗯,不愧为寿星的姐姐,才有如此准确的判断力。
小女不才,想这个名字,也费了九牛二虎之力才想出来的, .

嘻嘻,这认不归为弟弟也是没几天的事儿,当然了,在阿紫确是大事,喜事,妹妹的题目起的秀雅有内涵,蕴意想寿星该读得出的,做姐姐的也为这份情意感动呢
轻轻、 发表于 2015-1-16 11:14 []static/image/common/back.gif
别客气,以后我们一起在这里开心的一起享受文字带给我们的快乐

对于喜爱文字的人来说,文字的交流远比线上聊天来得真实快意。
轻轻、 发表于 2015-1-16 11:17 []static/image/common/back.gif
嗯,我也是欣赏他的文字听他的歌曲,知道的,也不算特了解呢,感觉些吧,一个不错的低调的人,嘿

是的,自认为很低调了,可在旁人的眼里,不知不觉中高调了!
莞`尔 发表于 2015-1-16 10:12 []static/image/common/back.gif
终究,这么多年了,做为寿星文字的一个忠实读者。加上,不只看一遍。不看出点意思,也太对不起写 .

认识一个人,心里存下一个人,在网络多是始自文字的,这是对文字的崇拜,也是对写文字的人的欣赏,还有就是从对方的文字里读出来自己想说而没说,想表达而没表达的语言心声吧。
莞`尔 发表于 2015-1-16 10:28 []static/image/common/back.gif
应该,算是,收下了吧!

当然是收下了的,在翻唱版可见,在这里更可见