忘忧草家园

美国人太不懂事了

一株断草 发表于 2016-7-16 13:15 []static/image/common/back.gif
忘忧老大就是厉害无比!!! 跟着你混看来真得小心才是,免得被卖了还得帮你数钱。

咋说话呢,卖我也是卖大毛愣,怎么能卖你呢。
月光紫竹 发表于 2016-7-16 12:01 []static/image/common/back.gif
老大,这篇拽评堪称具有划时代意义

可惜黑小子没看到。
红尘一僧 发表于 2016-7-16 14:04 []static/image/common/back.gif
咋说话呢,卖我也是卖大毛愣,怎么能卖你呢。

哈哈,俺就知道你不会卖我,因为我值不了几个钱~~~{:57:}
问好和尚,来看看美国人怎么的不懂事。
小不忍则乱大谋。。。而是可忍孰不可忍!一纸破裁决只是美国佬投石问路、困兽空嚎,蔑视它,怕个毛。若是真敢犯我缰土,不论是菲佣,还是美兽,驱除鞑虏,扬我国威势在必行。
独泊 发表于 2016-7-17 14:56 []static/image/common/back.gif
小不忍则乱大谋。。。而是可忍孰不可忍!一纸破裁决只是美国佬投石问路、困兽空嚎,蔑视它,怕个毛。若是真 .

都是有血性的人,咱可不能受这个气!
老大一手真的不同凡响,正能量满满,豪气干云,底气足足,给力!但有两点需商榷一下;一说美国是猪.美国可不是猪,纵观美国从建国至今的历史,那次不是等双方打得快分胜负时,才站在胜的一方出手获利.因为它每次投入甚少,获利多多,所以才富了起來!二美国惯用代理以达灭它国的目的.和平演变东欧,肢解苏联,打伊拉克,灭卡扎非,阿拉伯之春乱埃及,以人权民主为由毁敍利亚,占领阿富汗,世界动乱皆由美国起,恐怖主义的根在美国.老大说的对,我们不怕他明打,但我们必须防止他的代理人坐大,这些代理人不用枪炮导弹,他们用文化,道德,经济,科技,文艺等手段慢慢渗透蚀食人的灵魂,搞和平演变,这一招得防呀!浅薄之见,见笑了,,,,,,,,,,
静电 发表于 2016-7-17 19:33 []static/image/common/back.gif
老大一手真的不同凡响,正能量满满,豪气干云,底气足足,给力!但有两点需商榷一下;一说美国是猪.美国可不是猪, .

静电对国际形势了解的很透彻,句句说道点子上了。看来你也不是坐家封闭的人,天下大事了然与胸。
至于说美国猪吗,只是一种浪漫夸张的佐料,抒发下心中的愤慨而已。{:57:}

这篇文章在家园微信上发表,受到广泛好评,点击率也空前的高。静电要是有微信,欢迎加入我们。
老大不仅胸怀忘忧,还胸怀世界。。。。。。文章写得精彩!
顺带说一句,忘忧草家园承接世界上任何国家和地区的打架斗殴、民族不和、夫妻反目,体育赛事、文艺演出等,价格合理,童叟无欺。{:57:}
一路风尘 发表于 2016-7-17 20:27 []static/image/common/back.gif
老大不仅胸怀忘忧,还胸怀世界。。。。。。文章写得精彩!
顺带说一句,忘忧草家园承接世界上任何国家和地 .

这样的忘忧草家园想不火都不行是吧?{:57:}