忘忧草家园

[小说] 【和尚记—前世今生】之僧帝疯癫病愈篇

关闭 [复制链接]
楼主

【和尚记—前世今生】之七仙女尘缘未了
                 【和尚记—前世今生】之牧笛潇洒抽和尚
                 【和尚记—前世今生】之恋小妖僧帝疯癫
                 【和尚记—前世今生】之恋小妖僧帝疯癫2

倩妃听完,心中又痛又怜,含泪问道:居士既知病因,想必也是知道如何救治的?
居士沉吟半天,方才缓缓说到:鸿蒙开辟,天生万物,此消彼长,万物守恒,方为正途,成就一代帝君,也是要经过九九八十一难的,这是他命中该有此劫。此劫名为桃花癫。渡过去了,仙力又长一层,若是渡不过。。。
居士面色沉重,半天没有言语。

倩妃也不敢言语,日晷缓缓移动,龙涎香袅袅,似乎永远也燃之不尽。
有一个法子,倒是可以一试。居士斟酌半天,方才说道。
什么法子?倩妃急问。
冲喜。居士缓缓吐出两个字。
倩妃一听,怒极反笑:好你个居士,你到底是何居心,明知道僧帝犯的桃花疯,皆因美女而起,你还要说冲喜。。。你你你。。。倩妃气得浑身颤抖,一时说不出话来。
娘娘息怒,娘娘有所不知,这叫以毒攻毒,以此桃花运,攻彼桃花癫。臣斟酌良久,深感唯此一途,可解僧帝之忧。

这天傍晚,月影涧内,倩妃娘娘急召自己的亲弟弟,内阁大学士涧泉鸣月。
鸣月,居士说用桃花运攻桃花癫,只有冲喜可治僧帝的疯癫,这这,,太不靠谱了,你是我的亲弟弟,你怎么看?
娘娘,僧帝的妃子实在是太多了,臣理解您的心意,可是如果治病唯此一途,多一个又何妨?可以一试。
那。。。。哪家姑娘合适呢?小妖虽然貌美多才,僧帝对她也是钟情不已,可是人家已经有了牧笛,拆散人家,深为不妥。。。唉,哪家姑娘妥当呢?
倩妃到底心软,鸣月一加解劝,立马抛开心结,微微皱眉,苦苦寻思。
鸣月,你身为首辅大学士,一直跟在僧帝身边,可见着他还对哪位姑娘上心的?
嗯,这个,我倒是确实留意过,僧帝是见着美女就双眼放绿光,口里流口水,情不自禁手舞足蹈的,我比较过,他见着其他美女,都是口水流到二尺九寸半,唯有见到醉醉,口水直流三尺。

评分

月光紫竹 + 70 赞一个!
轻轻、 + 60 好橙子

沙发
先坐沙发,舒服哦
板凳
轻轻、 发表于 2015-1-24 15:38 []static/image/common/back.gif
先坐沙发,舒服哦

轻轻姐

还没写完,姐说用啥法子治桃花疯比较好
地板
橙子妹妹这接得更有神秘感呢,这僧帝的病桃花风,病都奇特哦,不知何人可以来给他治好
嘎嘎,又有好看的了。
轻轻、 发表于 2015-1-24 15:42 []static/image/common/back.gif
橙子妹妹这接得更有神秘感呢,这僧帝的病桃花风,病都奇特哦,不知何人可以来给他治好

嗯,,,还得想用啥法子治。。。我琢磨琢磨
纸墨飞花 发表于 2015-1-24 15:43 []static/image/common/back.gif
嘎嘎,又有好看的了。

得治好合唱,开开心心过年
橙子 发表于 2015-1-24 15:41 []static/image/common/back.gif
轻轻姐

还没写完,姐说用啥法子治桃花疯比较好

嘿,我还以为你就要别人接呢,那随意,怎么都行,借用你大姐枕函香,这名字感觉是有奇效的
轻轻、 发表于 2015-1-24 15:47 []static/image/common/back.gif
嘿,我还以为你就要别人接呢,那随意,怎么都行,借用你大姐枕函香,这名字感觉是有奇效的

嗯,轻轻姐好建议
轻轻、 发表于 2015-1-24 15:47

香香是接生的,还是找个媒婆吧。