忘忧草家园

[杂谈] 默默地耕耘者——英菽

关闭 [复制链接]
穿越时空 发表于 2013-8-28 15:59 []static/image/common/back.gif
再有灵气的诗人,也是需要不断的经常练笔,经常学习的,这样才会成长起来。自从英菽大哥第一天来家园,读到 .

呵呵,你这话让人看了有任人唯亲的感觉啊。。。。。大哥的诗好不好你都会说好的。。。。

感谢听风评述。从来没有想到会有人对我的诗有什么评论。还是很不错的评价。我本草根叔,不会写诗的,也不知道诗应该是什么样子,凭感觉游戏在家园游戏在网络,好在网络上可以不用直面真正的文者,即使写得不好,了不得自己悄悄地脸红一下,不用不好意思,过后接着写一点只能感动自己的文字。对我来说,不能真正地论诗,论诗我只好私了,也不能论散文,论散文我只好闪了,我只是一个来此一游的过客,留下一地的乱糟糟的脚印,说不准哪一天就随水随风而去。。。。。。感谢风,送来温馨。。。。再次谢谢了!
英菽 发表于 2013-8-29 14:51 []static/image/common/back.gif
感谢听风评述。从来没有想到会有人对我的诗有什么评论。还是很不错的评价。我本草根叔,不会写诗的,也不知 .

客气了。你的坚守有目共睹。。。
文心若水 发表于 2013-8-27 14:00 []static/image/common/back.gif
貌似没写完?来得早不如来得巧哈,先坐沙发,静候英叔的精彩!

没有精彩,只有若惊。。。。。
雪夜听风 发表于 2013-8-29 14:54 []static/image/common/back.gif
客气了。你的坚守有目共睹。。。

呵呵,坚守不一定就是会写,固守一些陋习也是坚守啊
英菽 发表于 2013-8-29 14:56 []static/image/common/back.gif
呵呵,坚守不一定就是会写,固守一些陋习也是坚守啊

呵呵,都是有陋习之人,也是有个性之人哪。
雪夜听风 发表于 2013-8-29 14:58 []static/image/common/back.gif
呵呵,都是有陋习之人,也是有个性之人哪。

呵呵,谢谢理解