忘忧草家园

[日记] 静居

筱洛君 发表于 2020-12-15 09:30
今天在河面走过来的,有的地方是学,有的地方是冰,都比较结实耐压。去年我捉急近路过河,掉河里了。桥在前 ...

天啊。。。掉河里。。。弱弱的问一句。。。冷不。。。呵呵
筱洛君 发表于 2020-12-11 01:19
疫情又开始了,朋友教我做汤,海带,藕排骨汤,要一个小时左右。如果是萝卜,需要分开煨熟,然后合到一起, ...

冬天适合吃暖锅。。。。炒菜一会就凉了。。。。
一个人的寂寞 发表于 2020-12-15 13:48
天啊。。。掉河里。。。弱弱的问一句。。。冷不。。。呵呵

冷倒是有些忘记了,当时惊惶的跟兔子一样跳到岸上,马上到对岸辣,后来同事和自己都感觉好玩
一个人的寂寞 发表于 2020-12-15 13:48
冬天适合吃暖锅。。。。炒菜一会就凉了。。。。

嗯嗯,还有一条鱼,可以学做水煮鱼,放水煮料,黄豆芽和白菜。
这俩天我关注一下食堂菜,我们单位同事自己做,我除外,做到很好吃。今天做的豆腐块和白萝卜块和胡萝卜块好像还有土豆块放一起加点肉。我原来豆腐和虾蟹一起。
一直以来与世隔绝,自得其乐,不用面对现实的得失,尘世的是非,身体不好,也一直颓废下去,安静而懒惰,。。一直就这样吧。不耽误任何人。做不好的事情,就不做了,这个尘世就只要活着就好。。 。权力一项项剥夺,那就不要了。除了生存,什么都可以放弃。。。什么需要艰难努力的也不想拥有了。。。除非唾手可得,一切岁月说的算。
连一百米都不想走的人,又如何能走向远方。。。等车,车未到,我同事带着我又走一站,车错过了,我再也不肯向前走,没有车,他可以走到单位,我宁可死,都不要走更远的路,他说,再也不领着我走了。。。实在没车,我就回家。

玩风云,有几个不是杀人如麻,手上有无数条命的,有心软的,杀过过安葬一下。所以是个虾米的时候,剑侠已经认定你是小黑黑,帖子文轰也似是而非,拿什么去自正清白,躺平受死就好了。生死又如何。看淡了,无动于衷。死了心安,总比活着受纠结的好。愿意灌水就灌水,不愿意灌水就旁观,每天看看谁又死了,谁还活着,最后谁当小强辣,杀人的有出刀章,小强到有小强章,虾米啥也米有,有出场章,勤快的还有总结的,有化妆盒章,中间还有分析的,又白菜章。现在天天还喜欢头上一片绿的,抢绿豆,还有秀恩爱的,有情侣红心小剑章。最厉害的富有的还有金叶子金花。现在也旁观歇着了,玩不玩随岁月说的算。
我在家呆着,不但风吹不到,雨淋不着,就是树叶掉下来都砸不到,至多无聊辣,追追剧,哪怕网上下棋拱猪也好。不过再无聊,也不会快手去赚钱,呵呵
还看为了和平,培训,

哎,还是不能吓狠心生气,洗澡都能洗一半停水,特么背辣