忘忧草家园

[日记] 静居

嗯嗯我的字幕上坑姐夫教的,其他会就是巴掌哥教的
筱洛君 发表于 2020-11-27 04:23
嗯嗯我的字幕上坑姐夫教的,其他会就是巴掌哥教的

早安
生活于我似乎降低到了最低的要求。我一直颓废的理所应该。一直颓废到生命最后。这一阵感觉到心疼,向往着飞翔,终究是鼓不起勇气,也许我已经失去了飞翔的能力。。。
这疫情,没有疫情又能怎样呢,与疫情也何干。。。
到单位了,亲爱的同事们领导都相见欢喜,中午又可以拱猪了,他们娇宠着哇,让我第一挑吉利方位让我上来玩,别人靠后等着。。。7人只有4人能轮流,我要珍惜和他们在一起的每一天。。。
昨天下午因为广告这里临时关闭十分钟,我还以为是老大关我禁闭,结果师傅也是的,师傅说我是唯心主义者,不懂科学依据的,最后师傅说且行且珍惜。
昨晚又梦见你了
一箭三雕,呵呵。。。
筱洛君 发表于 2020-11-29 15:36
一箭三雕,呵呵。。。

不管是一箭几雕,希望首先射伤的不是妃儿自己。从泥潭里跳出来看,莲兀自洁净,月朗风清。。。东北下雪了吧?雪覆盖的世界,白茫茫一片,真干净。。
冬天了,盼望一场大雪的到来
筱洛君 发表于 2020-11-29 15:36
一箭三雕,呵呵。。。

加菜的节奏吗?。。。呵呵
原以为好朋友间表达感谢和喜欢的小表情没啥,对异性发是有错的,版面或回应或主动也曾经发过。今后但愿长些记性。
不知道舞会风云爬墙秀恩爱是不是更加罪大恶极呢。呵呵。喜欢没有欺骗我就算是有罪吧。。。羞辱我担着。。。多少次提醒自己除生日不要过来,记不住,记不住这样就是花心,活该。不长记性。都是好朋友,要难受大家一起难受吧。。。我是最不应该置身事外的。

【七夜雪】的录制歌词在做视频软件上不对的。还有歌词可以复制,不是copy,是下面那个pas那个。
艾奇相册传入视频和歌曲基础上,扩展功能做歌词,把自己唱歌都放到里面做歌词。添加歌词预览,字可以放位置,开始制作。
在人间,我有过阅历和经历了,人们都是挺好的。人生在这里也许是一部戏吧,每个人不可避免的成为演员,也都是看客。。。