忘忧草家园

[随笔] 【爱恨离歌】之咏叹调

楼主
【爱恨离歌】之咏叹调

我攀登啊我攀登,哎呀,那就是你,那就是最亲爱的你啊!哎呀!我攀登啊我攀登

流着眼泪,流着眼泪
我追赶着月亮啊,我追赶着月亮,哎呀

我要在天黑前去到月亮出现的地方

我跋涉了青春不再
我跋涉了雪染鬓角
我跋涉了风尘仆仆,一身霜寒
我的心里只有一个念头,哎呀,想你啊,想你的天天,想你的年年,想你的分分秒秒

我想把酒斟满,把思念饮进心田,我的心里早已装不下,我要把你灌醉,要你和我一样喝断片,和我一样断片吧,困在我的梦里,再也不要醒来,就这样双双老去,哎呀

忘记曾经的不快,忘记冬天的严寒,忘记我这样不曾给你看到过的无数次哭泣的双眼。我的眼睛,你不曾看到的无数次哭泣的眼睛,哎呀

知道吗?我穿过了草丛茂盛,闯过了黑暗阴霾
我努力前行,一心只想奔赴想念,哎呀
我想要我命中的月亮🌙 你是如何地让我依恋,哎呀

想着就看见你啦,我想你的日日夜夜这样漫长,漫长的好像几个世纪,时时牵动我的柔肠,教我柔肠寸断啊,我的月亮,哎呀

我想抱着你啊,我的月亮,我想抱着啊,哎呀!醉都醉的不行,哪一刻该是清醒!醉都醉得不行,我独自走在风中!

沙发
爱的咏叹调,写不出,尽量用心感受,尝试写一下。
板凳
是我的素素,咏叹调,尤其是爱的咏叹调,本身就是一种永不复得的强烈情感,我想,你我怀念的是难以忘怀的快乐,无关痛楚!
地板
内心深处有多深的情感才可以写出这样的文字啊!不知道素素心心念念的那个他在哪里呢?真为素素着急哈!
清水茉莉 发表于 2021-1-21 16:39
是我的素素,咏叹调,尤其是爱的咏叹调,本身就是一种永不复得的强烈情感,我想,你我怀念的是难以忘怀的快 ...

是的茉莉,亲个。一种感受,表达不出来!
七彩祥云 发表于 2021-1-21 17:19
内心深处有多深的情感才可以写出这样的文字啊!不知道素素心心念念的那个他在哪里呢?真为素素着急哈!

不必着急,心中有感动就好了。问好祥云!
素月清影 发表于 2021-1-21 17:41
不必着急,心中有感动就好了。问好祥云!

但愿你的那个他没有辜负你。祝福素素
晚安。
七彩祥云 发表于 2021-1-21 18:09
但愿你的那个他没有辜负你。祝福素素

谢谢祥云!

贵妃晚安!