忘忧草家园

[随笔] 冷静期?

枕函香 发表于 2021-1-22 13:49
我买过,所以我知道博客天下的包装还是很负责的
两层纸袋,再一层塑封,不知道要多暴力才会把包裹扔破 ...

身为女人,我们在意 ,多不是事情本身正确与否,而是对方的态度,对吧。
听花开的声音 发表于 2021-1-22 14:11
这呼吁的很及时,现在有投诉处了,所以相比好多了。个别案例被你偶然遇到了

而且还是心头爱一去无影踪
枕函香 发表于 2021-1-22 14:08
下午是休息还是摸鱼中。。。。

你猜,猜对给你一个棒棒糖
枕函香 发表于 2021-1-22 14:07
只能呼吁。给包裹一点点关心一点点爱

这呼吁的很及时,现在有投诉处了,所以相比好多了。个别案例被你偶然遇到了
听花开的声音 发表于 2021-1-22 14:03
你木看到过挑拣时视频,物品随意乱丢,根本不顾物品是不是易碎品。因为包装时都是根据物品包装好的,他们 ...

下午是休息还是摸鱼中。。。。
听花开的声音 发表于 2021-1-22 14:03
你木看到过挑拣时视频,物品随意乱丢,根本不顾物品是不是易碎品。因为包装时都是根据物品包装好的,他们 ...

只能呼吁。给包裹一点点关心一点点爱
枕函香 发表于 2021-1-22 13:49
两层纸袋,再一层塑封,不知道要多暴力才会把包裹扔破 ...

你木看到过挑拣时视频,物品随意乱丢,根本不顾物品是不是易碎品。因为包装时都是根据物品包装好的,他们只顾抢时间分拣
地板
婴宁 发表于 2021-1-22 13:41
这种事确实让人生气,太气了,期盼了多少天,最终收不到。落空的失望有多大这是。

不过,再想想,也许是 ...

两层纸袋,再一层塑封,不知道要多暴力才会把包裹扔破,
我看那个破口还是很整齐的,怀疑人工割开的
如果真是粉丝截胡了,我还是高兴的,
但快递员要给我一个交代,哪个环节丢了,不能一句不知道就想了事,对吧?
板凳
这种事确实让人生气,太气了,期盼了多少天,最终收不到。落空的失望有多大这是。

不过,再想想,也许是哪个粉丝给截了呢,要是这样,说明对方也是太喜欢肖战啦。
沙发
听一曲肖战的沧海一声笑,笑对所有生活里的小琐碎