忘忧草家园

[随笔] 【情人节】最初是你 未来是你 TO妃儿

楼主
【最初是你,未来是你】

我常叫你将军,其实你是比我还娇的花,可是我喜欢这样叫你。

因为初见时,你总以这样的姿态护着我,让我总感觉自己是被保护的那一个,时间长了,我几乎有了这样的错觉,你就是我飒爽英姿的将军。

时间不紧不慢的走过了十几个春秋,其实最长的风花雪月,就是和你,我们从初遇时就在文字里痴缠,你来我往的情书,是我们流年的印记,所有的字里行间,都是我们的曾经,在我心里,你是无可替代的。你是我进入网络认识的第一个人,也是能够相伴一起走过这么长时间的人,所以,只要你在这里,即使不说话,就十分美好。

我走过的世界,步步有你,你走过的路途,也有我形影相随,有人说,没有朋友的人是最孤独的,其实,这世上真正的孤独,就是好友遍天下,却没有一个可以说心里话的人,幸好,我还有你,你也有我,我们都是愿意陪着对方说话的人。最好的感情,就是有个聊得来的人,不嫌你话多,知你冷暖,念你悲欢,能够懂你所有。

我想,我们是的。

然后,我们就每天嬉笑着按照自己的方式玩乐,你说,哎,是不是有人看不惯我们的样子?我说,管别人干嘛,我们开心就好,然后你就笑嘻嘻的笑开了。

我们就这样度过了十多年,我们还是原来最初的模样,依着岁月的清凉,静静相守,静静相暖,一起聆听世间的风花雪月,繁星点点,最初是你,未来,也是你!

评分

杭小北 + 100 很给力!

沙发
520个字,情人节快乐,我的将军
板凳
初心 发表于 2021-2-14 09:52
520个字,情人节快乐,我的将军

红颜,情人节快乐,若说懂,也许我们之间是最懂得辣,
地板
你是风花,我是雪月,我们还是继续风花雪月好辣,因为这才是真正的我们。我就做自己好辣,我也做不来别的。
亲亲抱抱,举高高
你也就做风花雪月滴自己,这样的我们美美哒
情意深深的小字,美美哒!
心儿、妃儿情人节快乐!
十年情友谊,天长地久!祝福你们!
梦落潇湘 发表于 2021-2-14 10:28
心儿、妃儿情人节快乐!

大哥,一起开心