忘忧草家园

[杂谈] 师傅,我想你了。。。。。。

关闭 [复制链接]
楼主
《师傅,我想你了》

最近这几天真的忙的焦头烂额了。  单位安排了一个去机构学习的机会。 为期十天,主修工商管理。 而且不许请假, 不许早退。 还要上班。 所以这十天都是白天培训,晚上六点回单位加班到十点,然后再回家。  十天下来,真的快散架了。

刚刚上Q, 看见师兄在空间里留言,"好久不见你了“   那一瞬,眼泪硬生生的掉下来。  许是因为太累了。 许是因为终于清闲下来了高兴的。   

第一天去培训的时候还挺期待的,  第二天就有些犯迷糊了。  那一张张报表,一排排数字,一个个图表,真的快把我弄蒙了。 工商管理, 好大的一块。  我无从下手,  这十天里,我通宵熬了两晚上,做了三张报表。真的累的快吐血了。  

到第五天的时候,我真的撑不下去了。    好想找个地方大哭。    这个时候,我想起了家园,想起了师傅。 拿出手机翻开电话本,说实在的,好想给师傅打个电话聊聊,可又怕叨扰师傅休息,最终,这个电话没有拨出去,而是在微信上发了一大篇牢骚,但明白,牢骚是没有用的。

这个时候,我才猛然意识到,原来我已经把家园看的这么重这么重了。  虽然不常提及,但每到撑不下去的时候就会想起它,想起师傅,想起这里的每一个人。 或许思念就是这样。  没有提及并不代表不想念,没有说出口并不代表不想念,同样也是在这十天之中,我才知道,师傅,对我来说,早已不是一个简单的对长辈的称谓,   师傅是一座山, 是父亲, 是一个永远耸立在我心头的丰碑。 每当撑不下去了。  想放弃了,  想打退堂鼓了的时候,师傅,我真的很想你。

不想再说一日为师终身为父,   只说    师傅,我想你了。    爸爸,我想你了。   

评分

倚栏听雨 + 140 赞一个!
独泊 + 120 真情流露!
色书生 + 120 很给力!

沙发
小师姐写的情真意切,感人至深,让我眼泪在眼睛里打滚!。
板凳
等待邂逅 发表于 2014-4-19 22:47 []static/image/common/back.gif
小师姐写的情真意切,感人至深,让我眼泪在眼睛里打滚!。

待待,这几天我真的累散了。  不过现在好了。  又可以回来了。 抱抱
地板
晨露清清 发表于 2014-4-19 22:58 []http://wycjy.9du.cc/static/image/common/back.gif
待待,这几天我真的累散了。  不过现在好了。  又可以回来了。 抱抱

小师姐注意休息,开心快乐
看到了清清的辛苦舍不得,看到了清清的依恋感动着,清清,问好!
家园,心灵的栖息地~
月色如水 发表于 2014-4-19 23:05 []static/image/common/back.gif
看到了清清的辛苦舍不得,看到了清清的依恋感动着,清清,问好!

谢谢如水姐。
友情为重,当面弄痛,呵呵,找师傅报辛苦费去,此为上策,切记,切记,呵呵
色书生 发表于 2014-4-20 00:00 []static/image/common/back.gif
友情为重,当面弄痛,呵呵,找师傅报辛苦费去,此为上策,切记,切记,呵呵

同意,哈哈。

这孩纸,还经常想到是师傅