忘忧草家园

[散文] 【四月芳菲】春颜悄远

关闭 [复制链接]
红尘一僧 发表于 2013-4-2 06:32 []static/image/common/back.gif
时光如流水,轻轻的流,轻轻的去,流向何方谁又如何指引?

我们都是一滴水珠,汇集到一起成了河流,唯有 .

花自漂零水自流,小溪汇流成河,河水分支为泊,各有其生存之道。贵在流动,心若动,万物生,云淡风轻是修行;心若死,纵是年少也数枯藤。
和尚大哥在文字中总会有不一样的解读,如同我和朋友戏言一句:男人思考的问题没有烟花江南韵味,但却又是这世界里一道美丽风景。

碧水微暖 发表于 2013-4-2 14:27 []static/image/common/back.gif
花自漂零水自流,小溪汇流成河,河水分支为泊,各有其生存之道。贵在流动,心若动,万物生,云淡风轻是修 .

惭愧啊,现在不如我们换一下吧,你当和尚修行,悟性肯定大成。
碧水微暖 发表于 2013-4-2 14:25 []static/image/common/back.gif
月自有阴晴圆缺,这春色无限好,也有近黄昏,说来也是这个理。春雨连绵,润物无声,这便是春来万物复苏之 .

参的真透,女人弄的这么深刻严谨不易啊,给你一棵树,明年或许咱们就可以在森林里鸟语花香了。
红尘一僧 发表于 2013-4-2 14:57 []static/image/common/back.gif
惭愧啊,现在不如我们换一下吧,你当和尚修行,悟性肯定大成。

和尚大哥,我不得不再次郑重声明:我真的是女滴,不能学你做和尚修行成高僧。
红尘一僧 发表于 2013-4-2 14:59 []static/image/common/back.gif
参的真透,女人弄的这么深刻严谨不易啊,给你一棵树,明年或许咱们就可以在森林里鸟语花香了。

哈哈,给我一棵树就让我种成森林?和尚大哥,你是要让我佩服你的经营之道呢?还是要我谢你赐我守林一职呢?
梦晗 发表于 2013-4-2 14:21 []static/image/common/back.gif
么个,必须滴哈,咱都是开心滴主儿,快乐常在哒

梦梦本就是个快乐的可人儿,快乐不仅常驻,春来,还会生根,发芽
碧水微暖 发表于 2013-3-31 21:56 []static/image/common/back.gif
问问一句年年相思故尘里,引多少情怀百转,红尘旧事,起起落落在心中沉浮,问好月问问。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。碧水,抱抱
清颜素问 发表于 2013-4-2 16:12 []static/image/common/back.gif
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。碧水,抱抱

抱抱问问,年岁不同,一定要记得我在花里问春,春不语,你回声,已是春情一片。
碧水微暖 发表于 2013-4-2 16:07 []static/image/common/back.gif
和尚大哥,我不得不再次郑重声明:我真的是女滴,不能学你做和尚修行成高僧。

嗯,这次彻底确定了性别。这就好办了,我一点都不厌烦女性。
碧水微暖 发表于 2013-4-2 16:09 []static/image/common/back.gif
哈哈,给我一棵树就让我种成森林?和尚大哥,你是要让我佩服你的经营之道呢?还是要我谢你赐我守林一职呢 .

你我都是革命的种子,家园是块沃土,秋天就结出好多好多的果实。