忘忧草家园

马甲比武提示

关闭 [复制链接]
楼主
马甲比武马上开始,从以下方面提请注意。

一、马甲比武属于游戏,因此,必须带有强烈的游戏色彩。评分高低绝非是文采高低那么简单,必须是建立在文采之上的综合能力。我们提倡符合逻辑合情合理的文字变种风格,追求新奇,刺激,别类,不拘一格,不落俗套,不低俗,不粗俗,不谄媚。这是一座展开想象空间,任思绪浪漫飞翔的舞台。

二、评分环节尤其注意,只有认真浏览帖子,才能找出符合自己口味的风格。每个马甲每天100分,最高20分,最低5分,综合调配,合理利用。不要上来就盲目评分,到后面没分了。最后我们要统计分值高低来确立游戏名次,平时除了管理人员,会员是没有评分权的,所以一定珍重慎重。

三、游戏属于古代场景的浆糊,因此,在游戏的语言运用上尽量使用古董道白和黑话切口。比如:奴家,晚生,小女子,公子,先生,兄台,这厢有礼了,前辈承让了,出来混早晚要还,出手吧,你手里拿的难道是烧火棍。。。。等等。

【重要提示】游戏马甲须知

沙发

有趣,可惜我还没有得到马甲,等那一天我拿了马甲一定要试试了。
板凳
哈哈,大战在即,火药味越来越浓。紧张的快把心跳出来啦
地板
五岳散人 发表于 2015-12-8 19:28 []static/image/common/back.gif
有趣,可惜我还没有得到马甲,等那一天我拿了马甲一定要试试了。

还有3号、37号马甲,你任申领灵一个
胡笳十八 发表于 2015-12-8 19:28 []static/image/common/back.gif

心只有一个,要好好珍惜,跳出来就会被女孩子抢走了。
胡笳十八 发表于 2015-12-8 19:28 []static/image/common/back.gif

此战应该比较和谐,除了水武,没有比较激烈的对抗游戏。
红尘一僧,听这名字就知道是假和尚
红尘一僧 发表于 2015-12-8 19:30 []static/image/common/back.gif
还有3号、37号马甲,你任申领灵一个

我不懂规则,怕是只有望洋兴叹了。
在红尘中纠缠不清的和尚{:57:}
五岳散人 发表于 2015-12-8 19:32 []static/image/common/back.gif
我不懂规则,怕是只有望洋兴叹了。

http://bbs.wycjy.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

就按着这个发帖子,除了选号你自己变一下,其它一模一样。