忘忧草家园

假如我有钱。。。

关闭 [复制链接]
楼主
假如我有钱,并且多的数不过来,我就会:

一、数钱玩
对象:灵石
操作:一百万全套零币,用电脑监控,让灵石每天数十遍。
系数:难度系数三颗星。
月薪:100万

二、扫马路
对象:猪猪
操作:北京长安街一天扫三个来回
难度:四颗星
月薪:150万

三、跳舞
对象:山色空蒙
操作:霹雳舞、太空舞、街舞。上午三个小时,下午三个小时,晚上三个小时
难度:五颗星
月薪:200万

四、喝酒
对象:到处溜达
操作;青岛纯生500ml装。早餐十瓶瓶,午餐二十瓶,晚餐三十瓶,每天不间断。
难度:六颗星
月薪:250万

五、拿大顶
对象:水清木青
操作:倒立,上午三个小时,下午三个小时,晚上三个小时
难度:七颗星
月薪:300万

五、裸奔
对象:江城雪
操作:每天上午十点,在北京故宫裸奔一圈。
难度:八颗星
月薪:400万

六、疯癫
对象:老钓叟
操作:上午哭,下午笑,晚上又哭又笑,除了睡觉不间断
难度:九颗星
月薪:500万

沙发
神经病的节奏{:57:}
板凳
等待邂逅 发表于 2015-10-16 09:07 []static/image/common/back.gif
神经病的节奏

就是任性
地板
有钱就任性,还不是一般的任性
数钱,100万零币,每天数十次,估计不吃不喝不睡都完不成,除非给多张几双手,这个难度系数不亚于裸奔。
哦,对了,可以用点钞机数啊,或者用机器人,或者,找猪猪帮忙。。。。。
扫马路,长安街长7.4华里,也就是3.7公里,一天走三个来回,还是可以完成的。
如果开着扫马路机,呵呵,150万,一天就成百万富翁
跳舞只当是锻炼身体。现在的老头老太们每天也都差不多能活动这么长时间
喝酒,需要酒量,不知溜达肚皮够不够大,早餐可以当水喝,午餐可以当解渴,晚上可以搞聚会呀
拿大顶,貌似天津人都行,每天只当是练功,强身健体,还治高血压、心脏病、腰腿病痛。。。。每天三百万,值了{:57:}
裸奔,这个难度有点大。不过,有两种办法可以解决,一是戴口罩、帽子、面具。二是装疯傻,再或者。。。
哦,对了,江大哥说他是痴呆症,暂且权当是提前发作了吧
为了400万,一切都豁出去
(幸亏是男滴,要是对象是女滴,那断定是不可能的)