忘忧草家园

花卷咬拖鞋之缘由(有奖跟贴)

关闭 [复制链接]
楼主

这次花卷的爷爷很生气,公然把小花卷的无法无天,无事生非的"罪过"公布于众,有真相有证据

一张图贴出,小花卷正埋头啃咬着一双红色拖鞋,哎呦,拖鞋已被这小家伙啃得只剩下鞋底了。

看着图,想着小花卷啃咬时的样子那一定是乐在其中啊,瞧那津津有味的样子就知道了,真是淘气得可爱。

虽然和尚爷爷很生气,可是有个问题来了,小花卷为何要啃咬这双拖鞋呢?是拖鞋的味道,还是花卷饥肠辘辘乐呢?还是恶作剧?种种可能都可能有,各位看客,发挥你们的想象力,想象一下花卷啃咬拖鞋的缘由吧,说不准有什么神秘缘由呢。

有奖回帖,字数最少30字,写下花卷啃咬拖鞋的缘由,有效跟贴1000米,看谁想象力丰富哦,来吧,等你!(截止到明晚12点)
沙发
应该是受不了和尚虏的结果,一个字:哦~二个字:哦哦~~三个字:哦哦哦~~~不能再回了,偶也受不了了~
板凳

我先抛砖引玉,大家一起娱乐下啊

话说,小花卷平时被和尚爷爷训练得有规有矩,也学会了不少本领,什么倒立啊,坐椅啊,贴墙站立等等,小花卷小小年纪就受了不少训练之苦。可是,但可是,小花卷心理的委屈没法说,也不好找爷爷算帐,就是两次趁和尚爷爷不注意咬了他一下,还被狠狠的打了,小花卷内心的怨气是少不得了。

这天,趁和尚爷爷带着奶奶出去购物的功夫,小花卷突然想到,哼,不能咬爷爷了,那我咬爷爷的拖鞋,叫他摔摔。想到此,一个健步就跑到卫生间,找准一只拖鞋就啃咬起来,哎呀,什么味道啊,怎么爷爷每天还穿呢,不过,不管了,反正咬了就穿不了了,于是小花卷不过一切的埋头啃咬起来,这不,和尚爷爷回来了都没发现,被抓个正着,又要挨罚了,小可怜啊。
地板
到处溜达 发表于 2016-2-28 17:53 []static/image/common/back.gif
应该是受不了和尚虏的结果,一个字:哦~二个字:哦哦~~三个字:哦哦哦~~~不能再回了,偶也受不了了~

呵呵,溜达哥说得好形象,问好,周末愉快!

我也来推断一下:

谁都知道,和尚喜欢美女,小花卷也知道,他很替奶奶抱不平。可又不能把爷爷怎么样,爷爷太暴力了。

这一天,小花卷看到奶奶独自在客厅里闷闷不乐,心想,肯定是奶奶知道爷爷又在外面沾花惹草了。小花卷看到黯然伤神的奶奶,心里愤愤不平,想帮一下奶奶。心想,我能为奶奶做点什么呢。。

它着急的在屋里转悠,突然发现浴室里有两双拖鞋,一双是爷爷的蓝色拖鞋,另一双就是奶奶的红色拖鞋。可爱的它灵机一动,诶,机会来了。我何不把奶奶的红拖鞋咬坏,让爷爷再去给奶奶买一双来,这样奶奶一定会开心起来的。恩,瞅瞅四下无人,开始行动。我咬啊咬,这拖鞋什么质量啊,好浓的塑料味儿,奶奶呀,为了帮你我可是豁出去了啊,.

哈哈哈,我要笑死了。{:57:}
若若、 发表于 2016-2-28 18:12 []static/image/common/back.gif
我也来推断一下:

谁都知道,和尚喜欢美女,小花卷也知道,他很替奶奶抱不平。可又不能把爷爷怎么样,爷 .

哈哈,若若妹妹的精彩,我写的时候想着红色不该是和尚爷爷的,强安上去了,若若这更合情合理。
轻轻、 发表于 2016-2-28 18:22 []static/image/common/back.gif
哈哈,若若妹妹的精彩,我写的时候想着红色不该是和尚爷爷的,强安上去了,若若这更合情合理。

哈哈,我就想着拖鞋肯定不会是爷爷的,就往奶奶那扯着编了{:57:}
到处溜达 发表于 2016-2-28 17:53 []static/image/common/back.gif

哈哈,好有趣,可以少哦几下的,字数都吵了{:57:}
若若、 发表于 2016-2-28 18:12 []static/image/common/back.gif
我也来推断一下:

谁都知道,和尚喜欢美女,小花卷也知道,他很替奶奶抱不平。可又不能把爷爷怎么样,爷 .

合情合理,赞!{:57:}