忘忧草家园

妖公演习!

关闭 [复制链接]
楼主
花妖老公登上飞机后猛然想起,刚才走的匆忙,烧水的燃气炉忘记关闭,他急忙给花妖打电话让她赶紧回家!
花妖刚到单位换上工作服,一接电话吓出一身冷汗,衣服也没来得及换撒腿往回跑。她一边跑一边念叨: 和尚老大保佑,忘忧草家园的亲们保佑!。。。

上气不接下气进了门,一看燃气炉关着呢,她气急败坏给老公打电话,关机,却收到一条短消息: 亲!我又想起来了,燃气炉关了,飞机起飞打不了电话,对不起!。。。花妖一屁股坐在地板上破口大骂: 你个败家的妖公,有这么搞演习的吗?等回来把你脑袋打成平板的!
沙发
此事真实可靠,不信可找花妖对质。
板凳
师傅你有才啊,这个机密的你都知道?
地板

搞侦探的吗?专门搞情报,造谣
余尘 发表于 2016-9-2 13:10 []static/image/common/back.gif

啥事你师傅都知道,能掐会算赛神仙!{:57:}
  2016-9-2 13:21 []static/image/common/back.gif

问花妖便知真假。
和尚。。。。。。我家平底锅准备好了,只等那人回来了。
我一回到家,一看煤气关好了。心里那个气简直莫摆了,真想把和尚抓来出顿气。。。
余尘 发表于 2016-9-2 13:10 []static/image/common/back.gif

咳。。。是事实
花妖 发表于 2016-9-2 13:30 []static/image/common/back.gif
我一回到家,一看煤气关好了。心里那个气简直莫摆了,真想把和尚抓来出顿气。。。

抓我干嘛,平底锅给那人留着吧{:57:}