忘忧草家园

小姨,进来!

关闭 [复制链接]
楼主
小怡,新家感觉如何呀?

还是有人罩着好,我们这里好多元老功臣干了半辈子都买不起,你一来就全额入住,真羡慕死个仁!

那个啥,那个死耗子敲诈了我半年的物业费,你说我冤不冤,你买房子,干嘛我付物业费?跟谁说理去!

耗子,你要在用掉渣上来,来一次扣掉一个月物业费,听仔细了
沙发
这当是外甥儿孝敬小姨的呗,这么合情合理的事,还要问个凭什么吗?

板凳
那么好人的帅帅,为什么要叫人耗子。再说了,物业费不是先生友情赠送的吗?难道还要让帅帅付出生命的代价吗?如果这样,我倒是宁愿要见到帅帅,也不要物业费
地板
小怡 发表于 2016-7-15 17:03 []static/image/common/back.gif
这当是外甥儿孝敬小姨的呗,这么合情合理的事,还要问个凭什么吗?

哎呦喂!你还真敢答应
小怡 发表于 2016-7-15 17:05 []static/image/common/back.gif
那么好人的帅帅,为什么要叫人耗子。再说了,物业费不是先生友情赠送的吗?难道还要让帅帅付出生命的代价吗 .

所谓赠送,是耗子敲诈的,他经常干这事{:57:}
红尘一僧 发表于 2016-7-15 17:06 []static/image/common/back.gif
哎呦喂!你还真敢答应

其实您老这么称呼,我也挺难为情的。要不就当是老先生您赠予小女子的吧,谢谢啦
红尘一僧 发表于 2016-7-15 17:07 []static/image/common/back.gif
所谓赠送,是耗子敲诈的,他经常干这事

原来是这样。我昨天还为先生的慷慨赠予而感动。现在这么看来,我的感动的对象,是不是错了
哈,老大有长辈了,我们跟着也长一辈了。
小姨,真的假的啊~
来看看老大这是在请谁?