忘忧草家园

[散文] 小说故事《心中的她》五十二-----------沉默的语言

关闭 [复制链接]
楼主

我在发一篇博文的时候,因为不小心,把发作品的日期写错了,却引来很多网友的跟踪点评,多个网友一致说我是超越时空,我真得有超越时空的神通之本领吗?我在不停的反问自己,在这个时候,从我的成语库里,冒出来的成语是打价,这里的打应该是压价的意识。
我与雪友情的价,是涨还是落?这个问题,就让自己来回答,没有落,只有涨。唯有涨,没有落。涨涨落落,落落涨涨,各有千秋可取,可表,可叹。假如我是一个万能者,
那么我会变成一个穿山甲,超越雪的肚肠,与心爱的雪,一起超越雪山,在雪山上,找到属于自己的一片蓝天,在这片蓝天里,只有我们两个人。没有人群没有车辆,更没有庞大的河流,只有一片小小的天空,就能够容下我们心灵的需求。
我非常愿意做雪的君子,在博文里我不做爱人的君子,不是我不爱自己的妻子,对于爱人的感情,我始终都没有改变,我不想改变什么,我只想得到雪的厚爱。
雪,是本人精神上的心灵寄托。
  我很相信,这种美好的寄托,会到我生命的最后一刻。

写于2013815

沙发
精神上的一种期望与寄托,是否会成为自己心里的负担?虚拟中的一种暧昧与思念,是否与婚姻的忠诚相悖?
楼主的文字虽不多,但你的体会我体会过,所以有以上的问题,请楼主见谅。
板凳
肥企鹅 发表于 2013-8-18 13:30 []static/image/common/back.gif
精神上的一种期望与寄托,是否会成为自己心里的负担?虚拟中的一种暧昧与思念,是否与婚姻的忠诚相悖?
楼 .

我已经得到了爱,也得到了应有的幸福,这只是文字上的游戏。
地板
豪卉 发表于 2013-8-18 14:00 []static/image/common/back.gif
我已经得到了爱,也得到了应有的幸福,这只是文字上的游戏。

了然,谢谢明示,有些唐突了,兄台见谅!
追求一种完美理想的精神世界…