忘忧草家园

[原创] 【看图同题】周末的天空

楼主

浓春,雨落成烟
时间恰逢如梦初醒
好,瞧那树梢,瞧那草尖
让人看了,有诗的意思
想来想去,极容易失眠

弯弯的藤爬上翻新的墙
花儿掀开了她的绣头
好一个待嫁的新娘
少女的芬芳瞬间
滋养了四月的天空

想起一首歌
左手指月,翻转人生
若得人间半寸心
便是,人间,好时节
沙发
茉莉不在,我不会传这方面的MV
https://fn.music.163.com/g/mlog/ ... p;userid=1443050536
板凳

@北国睡莲 姐会不
地板
比喻恰当,掀起了她的盖头来,让我来看看她的脸!

谢谢泰山乌鸦,原来可以这样的,下载了自己上传
古越涛 发表于 2023-4-9 02:00
比喻恰当,掀起了她的盖头来,让我来看看她的脸!

茉莉去你的广东老家茂名了哈哈哈
人间好时节,满眼都是春
淡月光 发表于 2023-4-9 06:43
谢谢泰山乌鸦,原来可以这样的,下载了自己上传

我昨晚查了度娘,也做了实验,没成!我查的结果是:

1、在手机上打开网易云音乐app,找到你要保存的视频,点击分享,再点击复制链接,

2、打开QQ浏览器,粘贴链接,粘贴完成后,要把从http前面的中文删去,还有链接最后面的括号和中文删去,再打开链接,

3、网页会弹出一个提示,请求打开网易云音乐,我们直接选取消,

4、最后我们播放视频,看见右下角有一个下载的图标,我们点击它,再点击开始缓存,视频就缓存下来了。
     然后在重新上传。

我的手机没有网易云软件,若下载,再下载视频,内存就有问题了!

现在上来看到了乌鸦老师的成果,一会请叫老师是怎么做的?也学学!呵呵!

乌鸦老师,能请您简单的教授一下,你的具体做法吗?我昨晚琢磨了半夜,也没完成。
我查的具体做法在下边回淡月光的留言里。后来,老伴不让了,直喊休息,不得不停止琢磨,呵呵!

云音乐里我查到了外联地址,不是淡月光给的那个,他那是视频的网页地址....地址有了,可用什么方法都传不上来,.....