忘忧草家园

浪漫主义诗歌的庸俗解读

关闭 [复制链接]
楼主

浪漫主义诗歌,大多拼的是想象力,让自己的美好情怀乘着想象的翅膀自由自在地飞翔,有白云和鸟儿伴飞,还有阿波罗驾着的天马车。那是一种非常美的艺术享受。切不可用批判现实主义的眼光对浪漫主义诗歌进行庸俗解读,否则的话,会对作者造成不小的伤害{:57:}
沙发
也许你会说:"对作者造成不小的伤害?废话,告诉你,我们的目的就是要伤害作者。"哈哈哈,那我也就没什么办法了,但有一点需要讲明,浪漫主义诗歌,尤其是情诗,总离不开风花雪月。但不能说诗里有雨呀有雪呀有花呀有风啊有月呀,就如何如何,因为大家在起名的时候就很浪漫,你总不能让人绕过这些,去写煤球,写豆腐渣,写笤帚疙瘩之类的吧,要是那样的话,你是高手,你来写好不?{:57:}
板凳
每个人都有思想的自由,我们需要约束自己的行为,但我们可以放纵自己的想象。任何人对别人的思想都没有权利进行戕害,我知道这种暴力行为有人已经习以为常,甚至依靠这样的手段生存。真人令人感到无语啊。
地板
我们的兄弟姐妹应该自觉地抵制那些无故戕害别人的行为,形成一个和谐向上健康美好的风气,不为别的,就为了这里是我们的家,我们爱自己的家。反正我是这样想的。
干嘛啊。。。。
有人寄情山水,有人风花雪月,有人睿智深刻地思考现实问题,有人幽默风趣地书写拽文,有人吟古诗,有人对对联,这都应该是很随意的事,人家喜欢什么就做什么,只要没招惹你不就行了吗?论坛是一个百花园,百花齐放才好看。论坛更是一个家,和谐温暖才让人留恋。
在哪里受刺激了
蝶衣 发表于 2017-3-20 19:34
在哪里受刺激了

师妹晚上好,没受刺激,随便发些感慨出来。
香韵 发表于 2017-3-20 19:32
想你了呗,臭溜达,吃饭了没?

吃了,你怩?