忘忧草家园

小妖精进来!!!(三根鸡毛信)

关闭 [复制链接]
楼主

小妖精好!

鸡毛信是特快信件。三根鸡毛信就更是特快中的特快。

为啥要给你写这封鸡毛信呢,是因身今晚看你在遇见那贴里说要偶把所有的妹妹都忘掉,心里只能有梦风雨和你。梦风雨是偶明媒正娶的老婆,当然不用说了,之于你。。。(此处省略五十个字)。咳咳。所以,偶决定立刻马上发出这封三根鸡毛信给你。

妖精,如果在早几年的时候,那绝对是个贬意词,不管是老妖精还是小妖精,都不可能是太好女人的代名词。

而今不知为什么,身边抖然多了许多被亲昵地叫做妖精的女人,网络也是如比,比如我现在就叫你小妖精。

混迹于论坛多年的我。姐姐妹妹确实挺多,陪伴一程的不在少数,无数个日子,无数个夜说在调笑里,披一身尖利刺的我横冲直撞,放浪行骸之状倒也无人敢明目张胆地捱近身来胡作非为,但心知肚明、那些半真半假的文字游戏却是乐此不疲地互相递送,自甘沉沦地把玩着互为玩偶的快乐。

太过张扬的掩饰反倒欲盖弥彰,这就是个性的偶到处溜达。这不,就在忘忧草家园,就在前般时间的一个寂寥的夜晚,所有的人都散去,剩我一个恹恹地喊叫,谁还在,出来。一直隐身的你突然跳了出来,淡淡地问,臭溜达,你快乐吗?

快乐吗?再简单不过的问题,但在你之前没有人问过我,而你却一语刺穿真相,虽不至于瞬间让偶丢盔弃甲,但所有的话语嘎然而至,噎在喉咙里上窜下跳找不到出口。

想了很久,偶不能回答。所有种种刻意制造的繁华,所有种种虚张声势的喧哗不过是逃避内心荒芜的铺排,当做戏的配角在帷幕后渐次退场,依旧是加倍的寥落和抵死也抗拒不过的虚无。

沉默,依旧是沉默。,唯有轻轻的回了一句:小妖精,你快乐吗?

就这样偶和你在忘忧草家园相识了,就这样有了现在,就这样在倾城的导演下会不会有了然后,就这样。。。。(此处应该省略一万字)

最后声明下,这三根鸡毛信不是直接发给小妖精你的,而是发给你的亲爱的伙伴倾成。至于能不能八百里加急送到偶就不可而知了。
沙发
手机发贴真累。。。。。
板凳
臭溜达,刚要睡着就被你喊醒了,这是发什么神经啊?
地板
香韵 发表于 2017-3-30 23:23
臭溜达,刚要睡着就被你喊醒了,这是发什么神经啊?

睡不着呗。。。。
臭溜达,你这种思考蛮深刻的呀,你问我快乐吗,其实我也说不上快乐与不快乐,反正要不来网上玩儿的话,我就去看书了,上论坛也算是一种打发时间的办法吧。你说“所有种种刻意制造的繁华,所有种种虚张声势的喧哗不过是逃避内心荒芜的铺排,当做戏的配角在帷幕后渐次退场,依旧是加倍的寥落和抵死也抗拒不过的虚无。”这话说的好啊,其实何止我们在网络上的喧闹是这样?现实世界何尝不是如此呢?今日繁花满树,转眼间便会落英缤纷,满地狼藉。人生又何尝不是如此呢?总有谢幕的那一刻,曲终人散是注定的结局。哲学家们在反复叩问着人生的意义,臭溜达也在苦苦思考着玩儿论坛的意义,哈哈,想那么多干嘛?高兴一会儿是一会儿呗,难不成怕花落,花就不开了吗?
到处溜达 发表于 2017-3-30 23:29
睡不着呗。。。。

溜达我不知道你看过叔本华的书没有,叔本华,德国哲学家,悲观主义,唯意志论哲学的鼻祖,尼采就是继承了他的学说并发扬广大,结果尼采疯了。我念大学的时候,看过他的写的一本《生存空虚说》,那家伙,如果你要认真的话,看完那书后你就不想活了。你现在很危险啊溜达,你开始用哲学家的眼光看待玩儿论坛了,那结果肯定很糟糕啊溜达。
到处溜达 发表于 2017-3-30 23:29
睡不着呗。。。。

臭溜达,凡事不要想太多,更不要想太深刻。打论坛,想看帖子就看会儿帖子,遇见谁就跟谁聊两句,尽量找乐儿呗,电脑一关大家烟消云散。该干活干活儿,该睡觉睡觉,就这么简简单单,其实也蛮不错。你觉得呢?快去睡觉吧,可别瞎想了哦,怪让人心疼的,臭溜达,晚安开心好梦
香韵 发表于 2017-3-30 23:42
臭溜达,你这种思考蛮深刻的呀,你问我快乐吗,其实我也说不上快乐与不快乐,反正要不来网上玩儿的话,我就 ...

高兴一会是一会。
到处溜达 发表于 2017-3-31 05:23
高兴一会是一会。

是啊,溜达,高兴一会儿是一会儿,古人说的文雅一些,叫今朝有酒今朝醉。别想那么多,有空就嗨起来,哈哈,祝开心快乐!