忘忧草家园

帮草儿忽悠一下,走过路过都来看看^_^

关闭 [复制链接]
楼主
草儿发起的那同题,点了好些人名字,还没写的赶紧鼓捣,有米赚哦!
[随笔] 【同题】生命的思考

诚邀下列友友参加:红尘一僧、小雨的节奏、清风倩影、枕函香、北国睡莲、云海飞歌、简若璞、臣妾、闲庭赏月、水青木清、千年小狐、倾城、迷恋天空的鱼、自励、飞雀、子叶萧萧去、柳丝琴韵、江畔钓叟、眉淡秋山、曼殊、西窗雪冷、故乡的炊烟、老广龙云宵、蝶·衣、静电、梦晗、出谷幽泉、一拂清风、司空摘星、豪卉、雪夜听风、一冷秋月、不可以吗、醉饮烟霞、素时瑾年、秋风黄叶、钟无情、漂泊一生、英菽、还有一些没点到名字的朋友!

题材、体裁不限,随笔、散文、故事、小说不限,只要围绕生命展开话题即可。500字以上,每篇文字赏金5000米米哦(断草个人出资)
沙发
刚才看到,草儿疼惜俺,没点到俺的名,可俺自觉完成了,俺申请翻倍奖励,同意的朋友请举手!{:57:}
板凳
没写的抓紧时间,草儿说了得整点动静出来了!
地板
草儿辛苦了,抱抱!
五一劳动节到了,大家除了休息,除了在家劳动,别忘记来论坛劳动一下下哈。
外出旅游的,带点好吃的回来,回来把好玩的给俺们讲讲。

俺第一个同意。没有举手的表情,用行不?
冲着菲菲这样自觉和费力呼吁的份上,俺一定双倍给你!
格洛菲 发表于 2017-4-28 15:51
刚才看到,草儿疼惜俺,没点到俺的名,可俺自觉完成了,俺申请翻倍奖励,同意的朋友请举手!

菲菲,没点你,你却写了,点我了,我却不会写,这么着吧,把你的名字换成我的,岂不是两下都好,赚来的米米我全做给你吃{:57:}
格洛菲 发表于 2017-4-28 15:51
刚才看到,草儿疼惜俺,没点到俺的名,可俺自觉完成了,俺申请翻倍奖励,同意的朋友请举手!

这是变相地批评草儿遗漏了你{:57:}