忘忧草家园

【深夜食堂】那难忘的荷包蛋皮带面

关闭 [复制链接]
楼主
       紫叶说没吃夜饭的习惯!错了---也有过吃夜饭的往事---那时生儿子,每天四顿饭,最后那顿就是深夜12点那顿荷包蛋和皮带面。孩他爸会做饭,比我强多了。他在,紫叶从不做饭。买菜做饭的事紫叶从不管,也不管钱,每逢开支把钱如数交给孩他爸,就万事大吉了。从不操心柴米油盐的事。

往事犹如眼前,紫叶的事就是管儿子学习,收拾家务,洗洗涮涮。我们配合度天衣无缝,谁人不夸我们夫妻把家操持的井井有条,幸福满满。结婚10年没离开过紫叶的老家。城市农村两地居住。儿子上学了,我们才算回到市里的家住下,可每逢星期天还是往农村妈家跑。紫叶是离不开娘家的女儿。因为从我记事父亲就身体软弱,哥哥姐姐都不住身边,照顾父母和弟弟就是紫叶的责任。

年也全是和父母一起过,公婆儿子多条件又好,所以不在乎我们不在身边。每逢过年那顿年夜饭还是很热闹的,一晃过去很多年了,可是那一幕幕的往事,深深刻在紫叶心里挥之不去,每当想起还是倍感温馨。

评分

等待邂逅 + 100 赞一个!

沙发
沙发欣赏姐的佳作。回忆满是温馨幸福。。。
板凳
地板
幸福的姐姐,温馨的家
那难忘的往事,幸福满满,犹在眼前。
什么是皮带面啊?
等待邂逅 发表于 2017-6-26 18:07
幸福的姐姐,温馨的家

小妹好谢小妹支持鼓励佳赏!
枕函香 发表于 2017-6-26 21:31
什么是皮带面啊?

哈哈哈!就是比面条宽的象皮带那么宽的面条。
柳丝琴韵 发表于 2017-6-26 20:26
那难忘的往事,幸福满满,犹在眼前。

问好柳丝!谢谢光临支持!好好休息!
哈,咱俩一样啊,上的了厅堂,下不了厨房{:57:}