忘忧草家园

【深夜食堂】甜食

关闭 [复制链接]
楼主
那天那晚,俺上中班,在上班期间就有点牙疼,当时吧,也没当回事。下班回到家,因为有点小饿,所以吃了点甜食。木想到就因为这点甜食,惹下了大祸。(香姐,给米,俺才接着往下讲,别说你不好奇哈,哎呀,别丢鸡蛋啊,现在物价上涨的快,鸡蛋也蛮贵的。废话少说,额继续说,继续说。)

俺开始不是说了,上中班就已牙疼的前奏了,但是俺太粗心,还吃那甜食,以至于让牙疼痛的序曲继续上演。反正到夜里1点多了,俺疼的辗转难眠,老公也被俺疼的哼哼唧唧的无法入睡。最后老公不能眼看着俺遭罪,带俺去医院瞧瞧。挂了个急诊,医生一听说牙疼,说这病不好治,老公说想法能先止住她的疼痛吗?大夫说吗只能先吃点止疼药,不过此药对胃不好。俺本来胃就不好,再对胃摧残,不行,俺拉着老公回家了。疼仍然继续,俺回家后嘴里含口冰水,能暂时麻木疼痛的神经,不过一会儿又疼了,然后再含口冰水,就这样折腾到了天亮。

一大早,俺就去了看了牙医,开了副中药,虽然那药味现在想起来感觉蛮苦涩的,但是却治好了牙疼,一直到现在没犯过。

所以说牙疼不是病,疼起来真要命。俺深有感触。好了,俺的深夜食堂故事讲完了,静等收米…………

ps:香姐,那米不用打入俺米袋了,你收下就好。因为俺的就是你的。俺牙疼的灵感也是来源于你那天的酸奶篇,俺,问候来迟,那奖励就算俺的一点抚慰金。

评分

月色如水 + 70 很给力!
等待邂逅 + 100 赞一个!
小雨的节奏 + 100 赞一个!
枕函香 + 100 安慰下先

沙发
香姐,沙发请
板凳
亲爱的,我关心的不是米,我关心的是你的牙疼好了没?
地板
我吃了甲硝唑,这两天牙是没疼了。
但还真的甜和冰的不能吃,吃了还会疼,估计有点牙过敏。
牙疼的时候白天还好点
晚上真的是折磨人
睡都睡不了
枕函香 发表于 2017-6-24 21:32
亲爱的,我关心的不是米,我关心的是你的牙疼好了没?

这是很早以前发生的事了,不过看在姐对俺这么关心,俺觉得牙疼也值得
枕函香 发表于 2017-6-24 21:33
我吃了甲硝唑,这两天牙是没疼了。
但还真的甜和冰的不能吃,吃了还会疼,估计有点牙过敏。

那用抗过敏的牙膏试试
枕函香 发表于 2017-6-24 21:35
牙疼的时候白天还好点
晚上真的是折磨人
睡都睡不了

俺深有体会,同病相怜,抱抱
不忘可以吗 发表于 2017-6-24 21:37
那用抗过敏的牙膏试试

都不敢用冷水刷牙
都用温的