忘忧草家园

[随笔] 开启我的2021

楼主
雨水透着祈福人的心事,女孩子快乐就是那么简单,久违的喜悦感,觉得身边的人都和我同一起跑线上。

在小院了遛了一圈,学会放下包袱也是一种开始。

归零的一天。2018年没有玩网络,在家里学了厨艺,虽然现在厨艺还是得不到老公的夸赞,但是至少自己一个人的时候不用担心饿肚子和只吃方便面了。

改变往往需要舍得,才能真正做到收获。精致一般都不是那么简单,2020结束了,2021必须更爱自己,所谓更爱自己,就是更多的学会配合,师傅说的,人不要很厉害,要学会配合。

只要心里还存着不甘心,就还未到放弃的时候。不要胡思乱想,还是有很多重来的机会的。

下雨天的天也是很美的,有落霞呢,一般只有傍晚才有的落霞,居然晨曦也看见了。

改变是从基础的信任开始了,师傅开始养生了,做着健康的理念,卖着健康的产品,我不需要这些,我只需要精神内调。

蜕变向来都是一步一步坚持,习大大的人类命运共同体嘛,我们是一样的,没有任何的眼红。

一天最舒服的时候,莫过于一家人泡脚,我老公给大家买的一人一个泡脚仪,药材是师傅寄来的。

论坛现在是我的职业,工作是水,生活是酒。水会决定酒的品质,但是生活要过得像酒一样,不能像水一样没有味道。

追求不断的进步,让自己的思维不停转动。

评分

水清木青 + 80 赞一个!

沙发
@古越涛 师傅呀  您老人家放心了吧
板凳
我们两个好好在论坛要饭!
地板
幸福总是不自觉溢于言表,你看你,老公和师傅,都那么体贴你。
为卿而来 发表于 2021-2-25 11:27
幸福总是不自觉溢于言表,你看你,老公和师傅,都那么体贴你。

择善行而从,他们都要我享乐养性。
清水茉莉 发表于 2021-2-25 11:32
择善行而从,他们都要我享乐养性。

多少人忍受过一时的孤独寂寞,下雨没人送伞,开心没人可以分享,难过没人可以倾诉,人生就是这样,耐得住寂寞才能守得住繁华。有些事情,不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才有希望。
为卿而来 发表于 2021-2-25 11:37
多少人忍受过一时的孤独寂寞,下雨没人送伞,开心没人可以分享,难过没人可以倾诉,人生就是这样,耐得住 ...

新生代妞妞来了,90后的宝宝,要叫我外婆。
为卿而来 发表于 2021-2-25 11:37
多少人忍受过一时的孤独寂寞,下雨没人送伞,开心没人可以分享,难过没人可以倾诉,人生就是这样,耐得住 ...

特别喜欢我,每次听说我要来华容,就给我准备好多礼物
清水茉莉 发表于 2021-2-25 11:57
特别喜欢我,每次听说我要来华容,就给我准备好多礼物

师父推荐000821,第一次十元购入,十二元抛。第二次九元购入,十四元抛。累加赚的比去年店子总收入还多。
清水茉莉 发表于 2021-2-25 11:56
新生代妞妞来了,90后的宝宝,要叫我外婆。

一看就很聪明的娃,你呢,到哪里都受欢迎,就是再成熟些更好了