忘忧草家园

【私信】悬崖勒马回头是岸

楼主

尊敬的家园领袖、第一男声、互联网杰出青年、拽文鼻祖、沙漠黑老大、忘忧草微信平台形象代言人兼小编,红尘一僧和尚:您好。

很久没写过信了,(天天见面,也没必要写),近日因您频频进山,置忘忧大公国朝政于不顾,抛广大敬重您,爱戴您,拥护您,忠实您的忘忧草民的情感于脑后,沉湎于个人私情儿女情长之中而不能自拔,俺深深滴为您担忧,不得不提笔冒着掉脑袋的风险斗胆进谏,望好自为之。

和尚啊和尚,山里的女人不是老虎就是妖精,您可千万不要被那狐妖迷了双眼,乱了方寸。家园需要您,众爱卿需要您,花卷离不开您,后宫三千佳丽想念您,自从您离开后,他(她)们天天以泪洗面,茶不思饭不想,夜不能寐,这些元老功臣们追随陪伴了您十一年,鞠躬尽瘁,忠心耿耿,而那狐妖才刚刚认识您十一天,您就真的这么忍心吗?

悬崖勒马,回头是岸,马上要中秋了,大家等着您回来团圆。。。孰重孰轻,还望三思!

此致,顺祝平安!

环妃倩影敬上。

2016年9月6日凌晨

评分

灵石的猪猪 + 70 赞一个!
紫叶萧萧去 + 60 赞一个!
等待邂逅 + 100 赞一个!

沙发
这大半夜的,容易吗俺。。。{:57:}
板凳
亲爱的好风趣好幽默,笑死我了
地板
等待邂逅 发表于 2016-9-6 02:38 []static/image/common/back.gif
亲爱的好风趣好幽默,笑死我了

哈哈,亲爱哒还没睡啊?
清风倩影 发表于 2016-9-6 00:41 []static/image/common/back.gif
哈哈,亲爱哒还没睡啊?

准备发完盒饭再整一封信
米米先欠着记在账上
等待邂逅 发表于 2016-9-6 02:42 []static/image/common/back.gif
准备发完盒饭再整一封信

差点都忘记盒饭了。{:57:}
等待邂逅 发表于 2016-9-6 02:43 []static/image/common/back.gif
米米先欠着记在账上

没事的,亲爱哒别太辛苦了,早点休息吧,晚安。
清风倩影 发表于 2016-9-6 00:46 []static/image/common/back.gif
没事的,亲爱哒别太辛苦了,早点休息吧,晚安。

我也下了,晚安
小妹写的真好,没米了明天给小妹补上{:57:}