忘忧草家园

[心情] 碎碎念

阿芳 发表于 2020-8-24 13:53
跟香姐聊天的时候听她说起向爱而行是肖战《光点》的歌词,用手机自带音乐软件搜索一下,需要付费三元,犹豫 ...

阿芳喜欢这首歌咋没告诉我就先购买了啊,qq上我购买了30首,可以赠送的。当时歌曲上线,粉丝们都力所能及地购买,没几天就破亿了,如今仍继续有粉丝和路人在购买,每达到一定数额,就会解锁一种公益项目,就是会捐一些钱出去建爱心图书馆等,所以阿芳你也参与了肖战公益了,哈哈
这首歌不是纯英文的,也有中文,但合作编曲作曲的团队的确来自国外,刚上线时我也连续听了好几天呢,旋律上有一种向上的力量
阿芳 发表于 2020-8-24 10:28
昨晚问老公,七夕买玫瑰花还是百合花?他竟然说买西兰花。我又问:你到底买花还是买菜当花?他说给我买菜花 ...

我们这里花菜的闽南语的确确是叫着菜花的,嘿嘿
阿芳 发表于 2020-8-24 14:01
早上拔牙的感觉有点周折和刺激,麻药居然用了两次,那么大一颗,沾满鲜血的牙齿就那么与我无缘了。回到家谨 ...

我也经常听科室里的同事说要上传孩子作业什么的,现在当幼儿园、小学生的家长可不容易
阿芳 发表于 2020-8-24 14:01
早上拔牙的感觉有点周折和刺激,麻药居然用了两次,那么大一颗,沾满鲜血的牙齿就那么与我无缘了。回到家谨 ...

拔了牙,今天要吃流质了
阿芳 发表于 2020-8-24 10:18
是吗?也许因为这首歌,我也会迷恋上肖战。。。

来吧,一起成为小飞侠
这几天工作室连发了两个日常,粉丝们就像过年一样了,忆起去年年底到今年年初,在各大平台,媒体都可以见到他,那种心情不是激动两字可形容而己的,可三月份后他所经历的那些网暴也不是他人能比的,但他一直不卖惨,一直让粉丝要先好好上学、工作、生活,然后才追星,所以,虽然露面少了,粉丝量却还一直在增加,颜粉,三观粉,剧粉,采访粉,姐姐粉,妹妹粉,妈妈粉。。。。各种粉都有,阿芳算歌粉了,哈哈,我很喜欢肖战的声音,又苏又亮
枕函香 发表于 2020-8-24 15:12
阿芳喜欢这首歌咋没告诉我就先购买了啊,qq上我购买了30首,可以赠送的。当时歌曲上线,粉丝们都力所能及 ...

当时想了一下下,在想姐有没下载反复听什么的,但是几块钱,感觉没啥好纠结的,就买了。旋律和音质都喜欢,可以治愈坏心情。赠送怎么赠送的还不太懂,我今天购买的可以下载。
枕函香 发表于 2020-8-24 15:28
来吧,一起成为小飞侠
这几天工作室连发了两个日常,粉丝们就像过年一样了,忆起去年年底到今年年初,在 ...

是呀,喜欢哪个类型的歌曲,就会反复听,能让自己变得有活力。有时候是着魔的那种。有时候是淡淡的喜欢,浅浅的爱。。。。
阿芳 发表于 2020-8-24 16:41
当时想了一下下,在想姐有没下载反复听什么的,但是几块钱,感觉没啥好纠结的,就买了。旋律和音质都喜欢 ...

嗯,购买以后你是可以反复听的
枕函香 发表于 2020-8-24 15:18
拔了牙,今天要吃流质了

现在还在疼,而且感觉旁边的牙好像也松动上浮了,昨天上午还好好的呢,今天上午一敲有点疼。我是个例中的个例。顺其自然。
枕函香 发表于 2020-8-24 15:18
拔了牙,今天要吃流质了

中午喝的米粥,下午想去吃火锅,可是疼。。。上次智齿拔完一点都不疼的,这次大不一样。