忘忧草家园

[原创] 【七月雨】同题写诗

楼主

七月除了热浪滚滚外,还是个多雨的季节。

雨带来一片阴凉,雨带来满眼翠绿。尤其是雨夜,聆听滴滴答答的雨声,让思绪变得幽幽绵长......

1、时间:7月15日至7月25日;

2、标题:【七月雨】雨打窗棂夜无眠;

3、要求:
A、必须本人原创,且在本论坛首发:
B、现代诗歌16行以上;
C、每人奖励三篇,多发算助兴。

4、奖励:每篇作品奖励草币1万:

5、组织:小雨的节奏、水清木青、南极小鲶。

注:活动作品不加精华。

鸣谢四姐小雨帮助!

评分

紫叶萧萧去 + 80 支持活动!

沙发
头一次组织活动,欢迎新朋老友鼎力相助,小鲶先谢谢啦!
板凳
南极小鲶 发表于 2023-7-13 11:10
头一次组织活动,欢迎新朋老友鼎力相助,小鲶先谢谢啦!

小鲶棒棒哒,好提议,七月的雨,凉爽的好雨。
活动组织的规范。
欢迎大家伙一起写,支持小鲶的头一次!
地板
支持美女姐姐
支持新版主第一把活动

你又多了一个姐了,这里只有花小溪和书琪叫你哥哥吧!
清水茉莉 发表于 2023-7-13 13:26
你又多了一个姐了,这里只有花小溪和书琪叫你哥哥吧!

潜移默化把她当成小狐仙姐姐了,她说她结婚了!
好题目,支持小鲶同题
好的,一定支持小五的活动~~~
小雨的节奏 发表于 2023-7-13 11:18
小鲶棒棒哒,好提议,七月的雨,凉爽的好雨。
活动组织的规范。
欢迎大家伙一起写,支持小鲶的 ...

谢谢四姐帮助,组织活动真的头一次。心里没底