忘忧草家园

返回列表 发新帖
楼主: 素月清影

[原创] 『花花世界的法规』

半梦半醒 发表于 2023-7-5 21:54
@    代表E时代, E时代和图书馆时代,对诗人的你有什么区别吗?

不是诗人,不懂也不知道有啥区别。
素月清影 发表于 2023-7-6 11:02
不是诗人,不懂也不知道有啥区别。

太实在,太严肃。  我理解的诗人要会制造浪漫,跟色狼有个约会是不是也很浪漫?   

我要是你,我会说:老地方等你,给讲讲。
素月清影 发表于 2023-7-6 11:01
@不是传说

这世界上抑郁的人很多

为什么明明白白带来的却是无奈?       活明白了,是看开了。   

李玟走了,是因为抑郁症走的,我曾是抑郁症患者,抑郁症是可以治疗的,这个过程比较艰难,但说起来比较容易:适量的体育运动或户外活动,远离那些让你纠结的人或事,不要承担自己承担不起的责任,吃药,借外力稳住心神。

抑郁症的治疗恢复过程是个洗脑过程,是清理情感账号的过程。  

半梦半醒 发表于 2023-7-6 12:12
太实在,太严肃。  我理解的诗人要会制造浪漫,跟色狼有个约会是不是也很浪漫?   

换汤不换药,狐狸入水变成成鱼,够你等一千年的。宇宙不停变化,老地方色狼你都留在梦里清醒吧……
半梦半醒 发表于 2023-7-6 18:19
为什么明明白白带来的却是无奈?       活明白了,是看开了。   

李玟走了,是因为抑郁症走的,我曾 ...

果然也是必然,走过就清醒啦!