忘忧草家园

[原创] 秋殇,大姑一路走好

楼主
秋殇至,意纷纷,叶落心伤似君魂。
金风摇,凋碧树,层林尽染似血痕。

梦中见,情难断,泪湿衣袖心已残。
大姑去,无音信,空留思念在心间。

月色寒,照秋水,长天一色思无穷。
花落尽,香消散,孤影寂寥思难禁。

步踏秋,感凋零,叶落风起意未醒。
情未了,人已非,落叶知秋意难平。

思绪飘,忧心碎,大姑音容在心间。
眉间愁,难言说,泪眼望尽天涯路。

梦回昔,岁月流,大姑笑貌在心间。
情深意,难忘却,愿大姑一路走好。

风萧萧,雨蒙蒙,秋夜寒风入骨冷。
思绵绵,情切切,望大姑在天之灵。

时光悠,岁月长,秋殇别离在何时。
大姑去,不复返,愿天堂安好无疾苦。

泪眼望,别离时,心如刀割意难平。
秋意浓,情更重,望大姑在天之灵。

叶落秋,情未了,大姑去后心难安。
思绪飘,意未明,望尽天涯路未央。

月色寒,秋风起,秋水长天思无穷。
花落尽,香消散,孤影寂寥心难安。

大姑去,无音信,空留思念在心间。
愿天堂,无疾苦,大姑一路走好。
沙发
大姑一路走好,你对我的好,我永留心间!
板凳
大姑在天之灵一定会感知你的哀痛。
地板
逝者已去,陌陌节哀!
逝者已去,陌陌节哀!
每个人心中都有最亲近的人,大姑在你心中份量不轻。
陌陌节哀!
南极小鲶 发表于 2023-9-12 21:13
逝者已去,陌陌节哀!

谢谢小鲶!下午好
东极黑鲶 发表于 2023-9-13 10:08
每个人心中都有最亲近的人,大姑在你心中份量不轻。

谢谢,她对我特别好
西极红鲶 发表于 2023-9-14 10:43
陌陌节哀!

谢谢小红鲶!下午好