忘忧草家园

【今日三煽】倚栏听雨接纸

关闭 [复制链接]
楼主

关于更名一事是经双方审慎商定达成协议,也获得官方批准,完全符合法律程序。

至于补偿一事,当初并未明确列入正式商讨内容,但从人情世故角度,或多或少表示点意思也不为过。但是,年前年后家园各项活动繁多,支出激增,现已有入不敷出之危。加之国际国内经济大势前景未卜,银行储蓄急剧下降,形势不容乐观。

我们都是家园管理人员,身为家园重器理当体念社稷之忧。为此,我以个人名义奉送米米若干,以聊补无米之炊,望妹纸从大局出发,理解吾之苦心。

俗话说路遥知马力日久见人心,此去山高路远望自珍重后会有期。

切切

Info: 红尘一僧汇款给倚栏听雨金额20000,支付手续费40(银行为倚栏听雨活期结息0)
沙发
再注册个成不
板凳
一场子风波化为春雨
地板
老大这一说,倒让我不好意思啦,你看吧,是不是我将米米再打给你呢,也显着俺为家园做贡献了呢
鸿羽无尘 发表于 2014-2-17 12:29 []static/image/common/back.gif
改名就有米米,啊

http://wycjy.com/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D1
红尘一僧 发表于 2014-2-17 12:30 []static/image/common/back.gif
一场子风波化为春雨

老大又一次为自己树立了一个光辉形象
鸿羽无尘 发表于 2014-2-17 12:29 []static/image/common/back.gif
再注册个成不

再注册只能是马甲,除非你不要这个号了
改名就有米米,啊

不是随便改的,俺为家园做贡献的
俗话说路遥知马力日久见人心,此去山高路远望自珍重后会有期。

俺不明白,咋还山高路远后会有期呢?大和尚这是要去哪
改名有米