忘忧草家园

[散文] 【忘忧小镇】世外桃源

楼主

忘忧的小镇,给予我很多美的感受。想我平日里劳苦奔波的,在这里,我没有丰厚的收获,更没有傲人的成果。但我拥有一段难得的人生经历。大辕科考,初出茅庐,从此有了自己的领地,翻唱版主。

这里资源丰富,环绕着整个小镇。

时下现代化都市的快速节奏热烈而紧张,这里有着类似于田园生活的有条不紊安然而从容。生活就要是这样的一张一弛完美的结合。

清晨我还在睡眼惺忪时,天还没亮,茉莉就想着她的怡红院怎么玩了。

我的琴声轻快且流畅,茉莉的歌声清亮且激昂,我们的配合是那么的融洽,听不出一丝的不协调,就好似浑然天成。美中不足就是我们的设备不够理想。每当这时,所有的困乏就会一扫而光。

我们是幸福的,什么是相濡以沫,相敬如宾?什么是执子之手,与子偕老?什么叫美好生活?哦。忘忧的小镇。

它已经深入我的心髓。甚至让我着迷。已然成为我的一种良好的生活习惯,将保持至少二十年不变吧。

我喜欢旅游。当我每到一个地方,那里的风土人情是最让我留恋的。

无论你往哪个方向看去,这都是一个生活状态积极而和善。理想的生活就是平淡中却不失厚重,朴实中也透出深刻。

沙发
400字就可以。欢迎大家同题。@北国睡莲 @小雨的节奏 @清水茉莉
板凳
@红尘一僧 完成作业了
地板
我们是幸福的,什么是相濡以沫,相敬如宾?什么是执子之手,与子偕老?什么叫美好生活?哦。忘忧的小镇。
我们打造一座方舟,和谐安详,秩序井然,干好事的怡然自得。干坏事的也把握好分寸。
红尘一僧 发表于 2020-10-15 19:28
我们打造一座方舟,和谐安详,秩序井然,干好事的怡然自得。干坏事的也把握好分寸。

何以解忧?唯有忘忧。
守在小镇成天傻乐吧!
红尘一僧 发表于 2020-10-15 19:28

和尚这句话靠谱
古越涛 发表于 2020-10-15 20:48
何以解忧?唯有忘忧。

我森哥哥说话从没有不靠谱的
杭小北 发表于 2020-10-15 21:40
守在小镇成天傻乐吧!

森哥哥一句,快乐知道感恩,每天起来都有劲。